Проблема с ориентацией

А я похоже непробиваемый🙂
У меня типа ожиданий нет плохих.
Или точнее хитрее что ли.
То есть не зарание уже на девочку повесил ярлык и ожидание подвоха.
А так скажем что девочка может потом обернуться другой типа. И неприятно удивить.
Блин, как описать то это, ё_моё.
....стать Фредди Крюгером🙂
В смысле - надуть " куриную попку", под приличным моральным обоснованием.
И сделать Вас - рабом.
По сути.
В моральном ошейничке🙂

1. К гигиене полового члена никто не приучал, папа вообще от этих тем отстранён был. К горшку также мама приучала. Был момент в детском саду, крайняя плоть завернулась внутрь обнажив головку, мама тут же в травмпункт повезла, при этом отругав, сказала что не суй руки туда, хотя это без моего участия случилось. Ещё у меня фимоз лёгкой степени, не могу головку открыть. Про стеснение- все как то само собой образовалось, когда осознал что девушки это другой пол стал стесняться соответственно.
2. Про это тоже родители ничего не говорили, поэтому всему пришлось учиться на своих ошибках как говорится. Поэтому очень часто раньше как на минном поле был. Но примеров, что девушка как то унизить сможет не было. Да и мыслей тоже. Хотя сейчас, после позапрошлых отношений, когда девушка очень часто резко реагировала на мои косяки в ее адрес, автоматически начинаю подстраиваться, стараться чтобы ей хорошо было.
...ок.
Обвинения про " руки совать" учитываем.
Когда " никто не приучал", но это есть - можно спорить про пучки и врождённые навыки - либо принять/ доказать, что всё же приучали.
И желательно уточнять, в какой обстановке, какими словами, тоном, мимикой...
Грубо...
А помните Принца Замунды?🙂
Вот там не было анти- гетеро у юного принца🙂
Любое более...ограничивающее - можно находить анти 🙂
Причем что-то вполне нужное для социализации ребёнка! Полезное!
Но ...без указания, что спустя время всё будет наоборот, и что сейчас нельзя - будет классно!🙂

....стать Фредди Крюгером🙂
В смысле - надуть " куриную попку", под приличным моральным обоснованием.
И сделать Вас - рабом.
По сути.
В моральном ошейничке🙂
Не совсем так.
Ну примерно типа девушка шлюха вдруг окажется невинной девицей, а серая мышка вдруг окажется типа распоследней шлюхой 😱
То есть у меня есть насчет девушек уже предположения. Типа ожидания от них одного, но потом раз и всё с ног на голову. И тогда лучше всё делать что называется самому. Типа пол менять.
То есть не только Фредди Крюгер там. А может скорее деление девушек по степени доступности, по шкале сексуальности и предположения что от неё ждать.
Примерно так. Но это очень утрировано.

Не совсем так.
Ну примерно типа девушка шлюха вдруг окажется невинной девицей, а серая мышка вдруг окажется типа распоследней шлюхой 😱
То есть у меня есть насчет девушек уже предположения. Типа ожидания от них одного, но потом раз и всё с ног на голову. И тогда лучше всё делать что называется самому. Типа пол менять.
То есть не только Фредди Крюгер там. А может скорее деление девушек по степени доступности, по шкале сексуальности и предположения что от неё ждать.
Примерно так. Но это очень утрировано.
...это да.
Рассчитываешь на одно, а там...ой, другое 🙂
А пол менять - как Уил🙂
Он тоже логически решил.
Что если у него Геракл всё равно отобьёт любимую девушку, то нафиг мучаться и страдать!
Надо сразу к Гераклу идти!
Л это Логика...

...и отсутствие практических навыков видеть задверку...и у себя, и у девушек🙂
Ну да. Ты мне, я тебе. С собой не разобрался, и конечно чужое удивляет.
Раньше было сильнее кстати моё удивление. Сейчас я реже удивляюсь всякому. Наверное чот в себе разобрался получше.:))

... главное не это...имхо - главное это требование отстраняться и не чувствовать свободным себя, с девушкой, в присутствии или даже при ожидании встречи.
Такого точно никто не говорил..родители точно, целенаправленно никто не обучал как рядом с девушками себя вести. Все как то на автомате, или из книг, очень много читал до 18, родители приучили, там и про отношения парней и девушек моменты были. Копировал подсознательно их модель поведения. В общем со стыдом и стеснением все в порядке было, до момента развития вот этого влечения...
Ещё один момент из детства вспомнил, я в душе моюсь, мне лет 5 наверное, у нас ванна совместная с туалетом, сестра справляет большую нужду и когда подтирает попу, руку проводит не сзади а спереди, в голове очень четко отпечатались волосы на гениталиях. Мерзко в тот момент вроде бы не было, просто любопытство. Но она меня вообще не постеснялась

Такого точно никто не говорил..родители точно, целенаправленно никто не обучал как рядом с девушками себя вести. Все как то на автомате, или из книг, очень много читал до 18, родители приучили, там и про отношения парней и девушек моменты были. Копировал подсознательно их модель поведения. В общем со стыдом и стеснением все в порядке было, до момента развития вот этого влечения...
Ещё один момент из детства вспомнил, я в душе моюсь, мне лет 5 наверное, у нас ванна совместная с туалетом, сестра справляет большую нужду и когда подтирает попу, руку проводит не сзади а спереди, в голове очень четко отпечатались волосы на гениталиях. Мерзко в тот момент вроде бы не было, просто любопытство. Но она меня вообще не постеснялась
Сегодня прям печаль накрыла, что я на обочине жизни останусь, что ничего не получается, что этот морфий слишком силен и его не перебить.. это просто такая черная апатия..что я наркоманом своего рода стал, это ужасно.
До того как на форум пришел, в голове часто мысль возникала, что единственным мужским, достойным поступком будет суицид..если ничего не получится..я просто не хочу быть тем в кого я превратился..мне очень жаль свою девушку, страшно что я не смогу заняться с ней сексом, что я в ее глазах упаду ниже плинтуса.

Сегодня прям печаль накрыла, что я на обочине жизни останусь, что ничего не получается, что этот морфий слишком силен и его не перебить.. это просто такая черная апатия..что я наркоманом своего рода стал, это ужасно.
До того как на форум пришел, в голове часто мысль возникала, что единственным мужским, достойным поступком будет суицид..если ничего не получится..я просто не хочу быть тем в кого я превратился..мне очень жаль свою девушку, страшно что я не смогу заняться с ней сексом, что я в ее глазах упаду ниже плинтуса.
Ещё пугает равнодушие к девушке, его же раньше тоже не было..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху