Проблема с ориентацией

Только ищи более менее нормального, опытного.
Могут сделать неказисто.
Во-первых, за мат я сегодня уже банил. Больше никого предупреждать не буду.
Во-вторых, это само по себе не что-то особенное. Операция и делается-то довольно быстро, буквально в тот же день домой отправят 🙂

Спутник, я же скрыл букву, чтобы не было открытого сквернословия. Что за бред?

Во-первых, за мат я сегодня уже банил. Больше никого предупреждать не буду.
Во-вторых, это само по себе не что-то особенное. Операция и делается-то довольно быстро, буквально в тот же день домой отправят 🙂
Хоть и легкая, но есть урологи и хирурги, которые ее делают не добросовестно.
Меня с больницы после операции не сразу отпустили. Несколько дней лежал в стационаре.

Только ищи более менее нормального, опытного.
Могут сделать неказисто.
У брата близнеца та же проблема, но он сказал, что приятные эмоции и чувства при контакте с девушкой не мешают.
У него кстати с получением удовольствия от девушек все хорошо, поцелуи приятные эмоции дают, с эрекцией все хорошо.
Вот я и думаю, почему так..

Спутник, я же скрыл букву, чтобы не было открытого сквернословия. Что за бред?
Это не бред, а правила. У них есть причины и предыстория. Поэтому, чтобы никто не злоупотреблял, к мату отношение однозначно негативное, даже в таком виде.

Меня с больницы после операции не сразу отпустили. Несколько дней лежал в стационаре.
Ого, хм. Интересненько, почему так.
Я бы с таким вопросом к платнику пошёл. И быстро, и качественно.

Ну перечитай форум. На нем много мата.
"Не учи меня древней магии, колдунья, она писалась при мне" 🙂
Уже не так много, как в те времена, когда под конкретно это нарушение разрабатывалась система наказаний. Но это неважно. Встречу ещё мат - поступлю так же, отправлю в бан. Тебе, считай, повезло.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху