Проблема с ориентацией

Но тут нужна наводка Дока, какие конкретно моменты важны..
Телесный низ, раз.
Как ребенка приучают к гигиене, к горшку, стесняться и так далее.
Второе - те самые межгендерные отношения, как " положено" вести себя в отношении девочек, тётей, и как они обычно реагируют на разные варианты поведения. Грубо - чего ждать.
Пример...один добрый форумчанин - ожидает от девушек подвоха, упрёков, манипуляции на тему " ты же мужчина!!" и прочих гадостей...
Да, давненько уже...

...а как переубедить _ картину мира_?🙂
Никак, сорри.
Можно лишь изменить:))

Не🙂
Это сорри, вероятно, в соседней теме 🙂
Вам - хватит Вашего 🙂
А вообще все эти проблемы с восприятием всегда начинались с одного-
Вопрос самому себе, сознательное сомнение, например, а может быть этот снег недостаточно похож на снег?
И всё, мозг за это цеплялся и начинался нервоз. Кстати с проявлением гс также было.
Только там это проявлялось как бы электрической импульсацией в головку члена, без возбуждения и влечения. Это около года назад началось, когда уколы пациентам делал.
Все начиналось с одной мысли по факту..

А вообще все эти проблемы с восприятием всегда начинались с одного-
Вопрос самому себе, сознательное сомнение, например, а может быть этот снег недостаточно похож на снег?
И всё, мозг за это цеплялся и начинался нервоз. Кстати с проявлением гс также было.
Только там это проявлялось как бы электрической импульсацией в головку члена, без возбуждения и влечения. Это около года назад началось, когда уколы пациентам делал.
Все начиналось с одной мысли по факту..
...а может быть девушка недостаточно возбуждает...надо чего пожестче...в соседней теме🙂
Мысли, они ...сильные 🙂
Не у всех, не спорю.
Помните... Кавказскую Пленницу?🙂
С троицей 🙂
Моргунов...вряд ли его пройдет что 🙂
Никулин - пофигист, махнул рукой, стакан выпил и дальше побежал🙂
А вот Вицин..ой🙂
И дело не во внешности, конечно!
В типаже нервной системы.
Которая в чём то лучше, чем у других участников их троицы 🙂
Мозги, эмоции, умение вовремя остановиться и остановить товарищей...торгуется ведь он, на складе, раньше 🙂

...а может быть девушка недостаточно возбуждает...надо чего пожестче...в соседней теме🙂
Мысли, они ...сильные 🙂
Не у всех, не спорю.
Помните... Кавказскую Пленницу?🙂
С троицей 🙂
Моргунов...вряд ли его пройдет что 🙂
Никулин - пофигист, махнул рукой, стакан выпил и дальше побежал🙂
А вот Вицин..ой🙂
И дело не во внешности, конечно!
В типаже нервной системы.
Которая в чём то лучше, чем у других участников их троицы 🙂
Мозги, эмоции, умение вовремя остановиться и остановить товарищей...торгуется ведь он, на складе, раньше 🙂
Вполне возможно, раньше, ещё до проявления влечения к своему полу, без этих навязчивых бредовых мыслей чувствовал себя как не в своей тарелке, будто бы слишком скучно жить обычной жизнью. А типаж нервной системы у меня с детства невротичный, склонный к панике постоянно.

Вполне возможно, раньше, ещё до проявления влечения к своему полу, без этих навязчивых бредовых мыслей чувствовал себя как не в своей тарелке, будто бы слишком скучно жить обычной жизнью. А типаж нервной системы у меня с детства невротичный, склонный к панике постоянно.
Вопрос теперь только, мое текущее состояние это следствие всего этого или нет? Теперь я вообще почти не нервничаю..

Вполне возможно, раньше, ещё до проявления влечения к своему полу, без этих навязчивых бредовых мыслей чувствовал себя как не в своей тарелке, будто бы слишком скучно жить обычной жизнью.
....ага!:))
Вот это я и имею в виду.

А типаж нервной системы у меня с детства невротичный, склонный к панике постоянно.
...иногда полезно🙂
Грубо - на Моргунова волки ночью нападут, он и не проснется🙂
Пока не скушают частично 🙂
А Вицин встревожится ещё за пару км от волка 🙂

Телесный низ, раз.
Как ребенка приучают к гигиене, к горшку, стесняться и так далее.
Второе - те самые межгендерные отношения, как " положено" вести себя в отношении девочек, тётей, и как они обычно реагируют на разные варианты поведения. Грубо - чего ждать.
Пример...один добрый форумчанин - ожидает от девушек подвоха, упрёков, манипуляции на тему " ты же мужчина!!" и прочих гадостей...
Да, давненько уже...
1. К гигиене полового члена никто не приучал, папа вообще от этих тем отстранён был. К горшку также мама приучала. Был момент в детском саду, крайняя плоть завернулась внутрь обнажив головку, мама тут же в травмпункт повезла, при этом отругав, сказала что не суй руки туда, хотя это без моего участия случилось. Ещё у меня фимоз лёгкой степени, не могу головку открыть. Про стеснение- все как то само собой образовалось, когда осознал что девушки это другой пол стал стесняться соответственно.
2. Про это тоже родители ничего не говорили, поэтому всему пришлось учиться на своих ошибках как говорится. Поэтому очень часто раньше как на минном поле был. Но примеров, что девушка как то унизить сможет не было. Да и мыслей тоже. Хотя сейчас, после позапрошлых отношений, когда девушка очень часто резко реагировала на мои косяки в ее адрес, автоматически начинаю подстраиваться, стараться чтобы ей хорошо было.

Про стеснение- все как то само собой образовалось, когда осознал что девушки это другой пол стал стесняться соответственно.
То есть отличия мальчика и девочки в гениталиях?

Да, давненько уже...
А я похоже непробиваемый🙂
У меня типа ожиданий нет плохих.
Или точнее хитрее что ли.
То есть не зарание уже на девочку повесил ярлык и ожидание подвоха.
А так скажем что девочка может потом обернуться другой типа. И неприятно удивить.
Блин, как описать то это, ё_моё.

То есть отличия мальчика и девочки в гениталиях?
... главное не это...имхо - главное это требование отстраняться и не чувствовать свободным себя, с девушкой, в присутствии или даже при ожидании встречи.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху