Проблема с ориентацией

Понял, постарался по максимуму, но все равно думаю мало информации дал. Просто про детство не особо и помню
Можно попробовать что-то вроде плана детства. Яркие моменты связанные скажем с сексуальностью, с отношением с девочками, мальчиками, братом. С родителями. Отношения родиелей гетеросексуальные и такое прочее. Влюбление в воспитательниц в садике.

2. Точно помню, что ещё в детском саду было понимание в разнице полов между мальчиками и девочками.
А чем отличаются мальчики и девочки? Какое было тогда понимание?
Проблем с разнополыми восприятием не было.
Что значит разнополое восприятие? Девочек так воспринимаю, мальчиков - вот так?
А что если девочки такие же как и мальчики и с ними можно дружить и играть?

А чем отличаются мальчики и девочки? Какое было тогда понимание?

Что значит разнополое восприятие? Девочек так воспринимаю, мальчиков - вот так?
А что если девочки такие же как и мальчики и с ними можно дружить и играть?
Ну как отдельный пол, была четкая внутренняя идетенфикация.
С девочками не дружил, в коллективе пацанов был

Можно попробовать что-то вроде плана детства. Яркие моменты связанные скажем с сексуальностью, с отношением с девочками, мальчиками, братом. С родителями. Отношения родиелей гетеросексуальные и такое прочее. Влюбление в воспитательниц в садике.
Нуу.. все очень размыто на самом деле, но вот при беглом взгляде все было окей плюс минус, в воспитательнец кстати не влюблялся.
Вообще ни разу не замечал, чтобы родители сексом занимались в квартире, даже намеков не было. Поцелуи были конечно

Насчёт детства буду ещё думать, вспоминать

А как я пойму, что готов ко второму этапу?
Когда сила эмоций от всего того, что описано в ВжЛ, станет выше чем этот морфий как понимаю.
Примерно так.
Причем в одних случаях человек переходит на другой этап и мы копаем прошлое.
А в другом - он просто не нуждается в таком 🙂
То есть - если именно изначально небольшое снижение тонуса было причиной, нарушившей равновесие, то восстановление тонуса , с умом - позволит фактически вернуться на новом витке к тому, на чем прерывались...
Когда стану полноценной личностью, но с влечением к своему полу.
...первое, это не обязательно🙂
Навскидку, из старых - гляньте историю Льва, например🙂
Он получил гетеро чисто за счёт безлекарственного.
И изначально, когда женился, и затем, уже тут у нас.
Очень наглядная история.
Хотя таких, с Качелями на фоне колебаний тонуса точно море 🙂
Если внимательно смотреть на колебания и прочие факты.

Но вот это принятие влечения, есть страх, что оно усугубит отсутствие влечения к девушкам, что я окончательно его потеряю, пусть на время, но..
...а вот страх тут точно лишний 🙂
Имхо, но вроде очевидно🙂

Примерно так.
Причем в одних случаях человек переходит на другой этап и мы копаем прошлое.
А в другом - он просто не нуждается в таком 🙂
То есть - если именно изначально небольшое снижение тонуса было причиной, нарушившей равновесие, то восстановление тонуса , с умом - позволит фактически вернуться на новом витке к тому, на чем прерывались...

...первое, это не обязательно🙂
Навскидку, из старых - гляньте историю Льва, например🙂
Он получил гетеро чисто за счёт безлекарственного.
И изначально, когда женился, и затем, уже тут у нас.
Очень наглядная история.
Хотя таких, с Качелями на фоне колебаний тонуса точно море 🙂
Если внимательно смотреть на колебания и прочие факты.

...а вот страх тут точно лишний 🙂
Имхо, но вроде очевидно🙂
Понял, спасибо.

Кстати, до начала всего происходящего я например считал лето недостаточно летним, даже не спрашивай как это, просто на подсознании как будто листья недостаточно зелёные, трава какая то не такая.
Зимой также было, снег недостаточно снежный и т п. Попытки переубедить ни к чему не приводили.
...а как переубедить _ картину мира_?🙂
Никак, сорри.
Можно лишь изменить:))

И это к очень жёсткому неврозу приводило.
Вообще по симптоматике у меня можно шизофрению диагностировать спокойно хаха
Не🙂
Это сорри, вероятно, в соседней теме 🙂
Вам - хватит Вашего 🙂

Кстати насчёт невроза. Он почуть отступать стал, особенно когда не фокусирую внимание на белой обезьяне.
Но это сложно конечно, помогает только то, что раньше я спокойно умел во внутренний круг входить "По Леви".
Гол назад был случай, на даче кто то укусил за ногу, она распухла, скорее всего это оса была, ну типичная клиническая симптоматика, отёк и т п.
Спустя два дня я почему то рано утром проснулся и внутри себя подумал- а вдруг это был кот, больной бешенством..
И дальнейшие 6 месяцев жизнь в ад превратилась, постоянный страх перед водой, так накрутил себя, что часто утром просыпался и думал- ну все, сегодня мой последний день жизни, попытки переубедить себя ни к чему не приводили. С первого дня начала бреда было трудно пить воду, горло само в спазм входило, психика просто из стороны в сторону колбасилась..Вот думаю, может быть мое текущее состояние это также бредовое расстройство? Но тогда бы сексуальность не была расстроена.
...не, не бредовое, но...склонность - факт, имеется 🙂
К накручиваниям 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху