Проблема с ориентацией

Не, она стадия за стадией.
Есть парни, у которых не работают платоническая и эро стадии.
Эти парни видят девушек, как кусок мяса. Только секс.
А у меня сейчас почти полностью отключилось платоническое и эротическое к девушкам. Зато к парням растёт. И это жёстко ощущать.

• Like
Реакции: Djon
Есть блок, так как меня не возбуждают резко девушки, как раньше. Но они мне нравятся, чувствую эро. Такого с парнями нет.
Но в большинстве случаев нужно вызывать возбуждение и подкреплять стимуляцией.
То есть в сам член не поступает кровь стремительно. Нет чесотки.

То есть платоническая и эро стадия пройдена, а сексуальная в ступоре.

Резко помню налился член, когда смотрел Сисси гипноз. Скорей всего плотина вывела мой напор в агф на тот момент.
Но я думаю, что это из-за того, что это необычно, так как стандартный секс приелся.
Плюс там ракурсы красивые и мазо.
Плюс я был на воздержании.
В общем копать как-то надо. А как неизвестно.
АТ слишком долго и в одиночку мало, что понятно. Естественно работать лучше со спецом, а не по книжкам Леви.
Тупо легче и быстрей разберешься.
Факт. Я этим и занимаюсь.

• Like
Есть блок, так как меня не возбуждают резко девушки, как раньше. Но они мне нравятся, чувствую эро. Такого с парнями нет.
Но в большинстве случаев нужно вызывать возбуждение и подкреплять стимуляцией.
То есть в сам член не поступает кровь стремительно. Нет чесотки.

То есть платоническая и эро стадия пройдена, а сексуальная в ступоре.

Резко помню налился член, когда смотрел Сисси гипноз. Скорей всего плотина вывела мой напор в агф на тот момент.
Но я думаю, что это из-за того, что это необычно, так как стандартный секс приелся.
Плюс там ракурсы красивые и мазо.
Плюс я был на воздержании.
В общем копать как-то надо. А как неизвестно.
АТ слишком долго и в одиночку мало, что понятно. Естественно работать лучше со спецом, а не по книжкам Леви.
Тупо легче и быстрей разберешься.
Ключевое слово - как раньше. А у меня и раньше не было.

• Like
А у меня сейчас почти полностью отключилось платоническое и эротическое к девушкам. Зато к парням растёт. И это жёстко ощущать.
А до этого ты к парням как относился?
Были ли кумиры в детстве? Как насчет поатоники к мальчикам в детстве?

То есть если девушка объект влечения то и с девушкой сложно наладить эмоциональный контакт?
Тоже обратил на это внимание.

Мне кажется что мешает мнение что ГС собственно что-то плохое. А вроде как плохого ничего нет. Но это сложно понять.
В смысле того что под гс-ом могут скрываться вообще нормальные желания. Принятия и т.д.

То есть поднырнуть под понятие и сущность - объект влечения и увидеть что хочется как раз тот самый эмоциональный контакт иметь. И очень он важен.

Но тут, возможно, у всех по разному.

А до этого ты к парням как относился?
Были ли кумиры в детстве? Как насчет поатоники к мальчикам в детстве?
Да, конечно, кумиры были. Но никакого платонического влечения не было. А к девушкам наоборот. Влюблялся в певиц, в Гермиону Грейнджер из Гарри Поттера. Там было платоническое.

Да, конечно, кумиры были. Но никакого платонического влечения не было. А к девушкам наоборот. Влюблялся в певиц, в Гермиону Грейнджер из Гарри Поттера. Там было платоническое.
Так может быть тебе нужна дама с палочкой? 🙂

О, я щас читаю последнюю книгу про ГП. Гермиона :Dle38: :Dle38::Dle38:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху