Проблема с ориентацией

Но я думаю, что первичнее надо успокоиться немного какое-то время, прежде чем идти гулять с девушками.
...ну, ВжЛ как раз об этом, всё верно:))
Уточню - не совсем как прежде, а лучше, надёжнее, устойчивее ,...верно?
Прежде, в смысле - было слабое место, которое тоже предстоит...убрать :))
Да, ощущение, будто мое сегодняшнее состояние заполняет ту пустоту, что была раньше. Только вместо адекватного и нормального- нар ко тик

Есть нюанс, у меня уже есть девушка, с ней целуюсь, обнимаюсь, но..прикосновения перестали нравится, нравятся только когда расслабляюсь.
Ещё раз, это все возникло не так давно, вернее- в такой острой форме не так давно.
Ну так невроз, мозг другим занят. Какие там прикосновения 🙂
Нужно успокоить психику.
Я поначалу вообще обо всем забыл и о девушках и о кредите и обо всем. В голове только невроз.
Когда начало подотпускать начал проявляться интерес.

Нужно успокоить психику.
Я поначалу вообще обо всем забыл и о девушках и о кредите и обо всем. В голове только невроз.
У меня чуть другая ситуация - когда я с девушкой, я чувствую, будто рядом с матерью в основном, никаких других мыслей нет, невроза тоже. Только ощущение, будто я не с ней рядом. Будто между нами барьер какой то

Но я думаю, что первичнее надо успокоиться немного какое-то время, прежде чем идти гулять с девушками.
Согласен!
Идти на волне обострения невроза - это тупо лишнее, имхо.
Сначала А, затем Б.
Имхо🙂

• Like
Реакции: Djon
Есть нюанс, у меня уже есть девушка, с ней целуюсь, обнимаюсь, но..прикосновения перестали нравится, нравятся только когда расслабляюсь.
Верно!
Поэтому _ Сначала А, затем Б_!!

Ещё раз, это все возникло не так давно, вернее- в такой острой форме не так давно.
И, выводы?
Надо срочно " бежать проверять себя", или таки просто выздороветь поскорее?😉

У меня чуть другая ситуация - когда я с девушкой, я чувствую, будто рядом с матерью в основном, никаких других мыслей нет, невроза тоже. Только ощущение, будто я не с ней рядом. Будто между нами барьер какой то
Есть панический невроз, есть такой вот - отстраненный..." Хрен редьки не слаще", сорри...

Верно!
Поэтому _ Сначала А, затем Б_!!

И, выводы?
Надо срочно " бежать проверять себя", или таки просто выздороветь поскорее?😉
Конечно выздороветь, Док, конечно.
Сначало лечение, потом только действия.
Вот что понял за несколько дней на форуме.
Первый этап по исправлению это нормализация образа жизни, внесение в него положительных эмоций от простых казалось бы активностей и дел, применение аутотренинга.
А на втором этапе уже идёт работа непосредственно с влечением, проработкой старых травм, развитием гетеро влечения.
Просто я такой человек, мне для веры в лучшее важно видеть примерную дорогу, примерный путь к изменению.. что будет за поворотом..

Да, ощущение, будто мое сегодняшнее состояние заполняет ту пустоту, что была раньше. Только вместо адекватного и нормального- нар ко тик
Просто дам такое...живой пример ..
Был такой поэт, Высоцкий.
Песни его многие слышали..
Как и многие другие люди - он не мог , не умел отказать тем, кто его приглашал за стол во время выступления или после..
А после угощения - сильно и долго болел.
У него было множество поклонников, фанатов - то есть приглашали наперебой, и старались получше угостить, налить получше...а утром у него был Ад, грубо говоря.
И вот кто-то, очень добрый и гуманный - предложил ему укольчик, рраз, и всё пройдёт, мол!
Типа морфия.
Он согласился...когда плохо прямо сейчас - ещё не на то согласишься...сдуру, сорри.
И подсел.
Фильм " Спасибо, что живой!"- об этой части его жизни.
Он не смог убрать _ первопричину_.
Погряз в болоте, сорри.
Форумчане - могут убрать.
Когда _ поймут_.
И перестанут воевать с Белыми, Белыми и Разноцветными Обезьянами🙂

Нужно успокоить психику.
Да, всё верно!
Спасибо!!!:))

Просто дам такое...живой пример ..
Был такой поэт, Высоцкий.
Песни его многие слышали..
Как и многие другие люди - он не мог , не умел отказать тем, кто его приглашал за стол во время выступления или после..
А после угощения - сильно и долго болел.
У него было множество поклонников, фанатов - то есть приглашали наперебой, и старались получше угостить, налить получше...а утром у него был Ад, грубо говоря.
И вот кто-то, очень добрый и гуманный - предложил ему укольчик, рраз, и всё пройдёт, мол!
Типа морфия.
Он согласился...когда плохо прямо сейчас - ещё не на то согласишься...сдуру, сорри.
И подсел.
Фильм " Спасибо, что живой!"- об этой части его жизни.
Он не смог убрать _ первопричину_.
Погряз в болоте, сорри.
Форумчане - могут убрать.
Когда _ поймут_.
И перестанут воевать с Белыми, Белыми и Разноцветными Обезьянами🙂
Узнал себя.. спасибо большое

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху