• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

привет 2026

Знаешь, когда несколько лет назад у тебя были посты подобные этому, но с более жесткой риторикой, меня это задевало.
Мол, какие проблемы у био-девушки могут быть, если нет серьезных болезней, синдромов с сложными названиями.
Но сейчас и ты поменялась, и я наверное тоже. Может быть ты стала в чем-то мягче, а я устойчивее.
Форум поспособствовал? Не думаю. Но мы растем и меняемся, за этим интересно наблюдать.
Я увидела, что у цис девушек тоже куча проблем, не меньше часто, чем у транс. Похоже, проблемы, травмы -- часть жизни. И я больше себя приняла в целом что ли, и вообще, стала более иронично на жизнь смотреть. 🙂

Спасибо большое!

Эх.

Процитирую еще тебе Ньюфелда (это цитаты с его лекций)

Это то чего не было у этих мальчиков и девочек -

Потери огромны. Если ты решишься прочитать Ван дер Колка, увидишь что он пишет что жизнь в семье с абьюсом и насилием для ребенка подобна полю боя - у него развивается синдром комбатанта. Разница только в том что он ребенок и ему некуда бежать. Он живет с абьюсером каждый день. Это не просто "причина" это все детство "причина" год за годом.

Еще цитаты -

Про проблемы со слезами:

Посмотреть вложение 12021

Посмотреть вложение 12022

Ну вот сказка Снежная Королева как раз про это - травматика замороженного Кая оттаивает Герда.
А если травмирована девочка то оттаивать ее будет мальчик-Герда.
Да!!!
А мы по очереди друг друга оттаивали!!

Ну вот сказка Снежная Королева как раз про это - травматика замороженного Кая оттаивает Герда.
А если травмирована девочка то оттаивать ее будет мальчик-Герда.
Почему так? Не хочу это оспаривать, просто интересно. С девочкой, наверное, понятнее. Если предположить, что травма от мужчины, другой мужчина способен дать другой опыт.
А с мальчиками как работает?

Если про меня, мне иногда кажется, что мне не хватает условной тети Любы, которая прижмет к дородной груди и скажет что все будет хорошо.
🙂

Не совсем понял тебя. Думаю, что в примере Индиго - противоположный пол способен помочь друг другу.
Смотри, в примере с девочкой мужчина нанес травму, другой мужчина исцеляет.

А у мальчиков - травму нанес мужчина, но исцеляет женщина? Чем? Принятием? Любовью?
Вот это и уточняю у Индиго.

*да, понимаю, что и женщины могут наносить травму.
Скажем, отвергающие матери у кого-то.
Исцелит ли в этом случае противоположный пол?

Знаешь, когда несколько лет назад у тебя были посты подобные этому, но с более жесткой риторикой, меня это задевало.
Мол, какие проблемы у био-девушки могут быть, если нет серьезных болезней, синдромов с сложными названиями.
Но сейчас и ты поменялась, и я наверное тоже. Может быть ты стала в чем-то мягче, а я устойчивее.
Форум поспособствовал? Не думаю. Но мы растем и меняемся, за этим интересно наблюдать.
А почему задевало? чувство того, что отвергают, обесценивают проблемы, было?

Почему так? Не хочу это оспаривать, просто интересно. С девочкой, наверное, понятнее. Если предположить, что травма от мужчины, другой мужчина способен дать другой опыт.
А с мальчиками как работает?

Если про меня, мне иногда кажется, что мне не хватает условной тети Любы, которая прижмет к дородной груди и скажет что все будет хорошо.
🙂
Снежная Королева это левая тётя Каю.
Герда это семья.
Вообще это немного сказочно что левая тётя травмировала Кая. И значит нужна какая-то другая, именно девочка, которая оттаит Кая.
Ну и Герда не просто какая-то левая девочка для Кая. Она его знает. Она знает какой он был. Она с ним играла, дружила. Это не просто человек противоположного пола для Кая.🙂

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху