• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

привет 2026

травматика замороженного Кая оттаивает Герда.
А если травмирована девочка то оттаивать ее будет мальчик-Герда.
Ну я тоже не понимаю этих слез. Хотя возможно я поосто не понимаю системы запрещения чувств. Возможно мне нечего проплакивать по настоящему. По бабушке я ж плакал. Но легче от слез не стало - легче было от воспоминаний.
Ну по любви плакал. Но бросил. Это не облегчает.
Воистину слезами горю не поможешь.
Мне помогает обесценивпние. Обиды, травмы, проблемы. Сделать ее маленькой, ничтожной.

Они решаются (если решаются) через опыт и через контакт. "Контакт все" как сказала Гавердовская.
Что это значит? У меня вот киста в мозгу, может, из-за этого у меня аномалия, вернее, скорее mega cisterna magna -- это индикатор аномалия развития мозга, которое привело к аномалии сексуальности? Что контакт в этом случае даст? Природа слишком сложна для того, чтобы было одно универсальное решение для всех. Я изначально знала, что я "биологическая". Гиперопекаюшая мама, как сказал бы терапевт, ориентированный на Николоси? Так я нуждалась в опеке из-за врожденных особенностей. Не надо ставить телегу впереди лошади.

С отправкой игрушек трогательно…
Да, и ты и Мур как будто описали такую уличную летнюю картину.
Но наверное какие-то занятия и дома были. В дождливую погоду. Или когда болеешь.
Дак коты. И энциклопедии. Детские с картинками. Да и друзишки в гости ходили. В дестве мой друг был моим же соседом - бабушки дружили. Ну в городе жили далековато но мы то тоже уже школьники были

Что это значит? У меня вот киста в мозгу, может, из-за этого у меня аномалия, вернее, скорее mega cisterna magna -- это индикатор аномалия развития мозга, которое привело к аномалии сексуальности? Что контакт в этом случае даст? Природа слишком сложна для того, чтобы было одно универсальное решение для всех. Я изначально знала, что я "биологическая". Гиперопекаюшая мама, как сказал бы терапевт, ориентированный на Николоси? Так я нуждалась в опеке из-за врожденных особенностей. Не надо ставить телегу впереди лошади.
Ну так пробувать надо. От того что обрыдаешься нога не отсохнет.

Ну так пробувать надо. От того что обрыдаешься нога не отсохнет.
Я просто считаю, что ни одна таблетка, ни одна психотерапевтическая техника не будут решением всех проблем для всех.

Последнее редактирование:
Я просто считаю, что ни одна таблетка, ни одна психотерапевтическая техника не будут решением всех проблем для всех.
Ну так я и говорю - пробувать надо. И не относится к неудаче как к нечто фатальному. Ну ты прошла терапии - не сработали. Без драмы - ок - не вышло. Значит не работает. Нога же не отсохла.
Чем меньше драмы - тем меньше травматизация.
Я уверен, я вижу как некую травму раздувает сам человек до немыслемых высот. А я предпочитаю ее обесценить.
Было, было. Но я то *пиздатый".

Поэтому не важен и метод терапии а важна личность терапевта.
Ну вот у Дока был двоюродный брат с нарушением развития мозга, дцп плюс аутизм с олигофренией, как я поняла. Док носил его на руках, плюс мама его любила, даже с работы ушла, чтобы заботиться о нем. Достаточно ли этого контакта? Да, достаточно, чтобы почувствовать любовь, принятие, уменьшить боль. Достаточно ли этого было для "нормы" (я правда уже все меньше и меньше понимаю, что это такое). Нет, недостаточно...Чувствую ли я любовь? Да, чувствую к себе. Достаточно ли этого, чтобы я была счастливой? Да. Достаточно ли этого, чтобы я стала "нормальной"? Нет, да мне уже и не охота этого давно...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху