• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

привет 2026

Я про свой опыт говорила. Неудачная терапия может быть причиной травмы. Когда человек в уязвимой позиции ищет опору, а её не получает. На сабреддите есть даже целая ветка therapy abuse. А я искала опору, много раз про это говорила, а не просто какие-то игры.
Тебя сложно понять то тебе вся терапия вредна. Или например конвертируемая терапия. То не вся и твой личный опыт.
То вся терапия беполезна, а только пучки волокон. И это у тебя меняется и скачет. Непонятно ты в какой точке.
Неудачная твоя терапия тебя привела к транзишену. Чему ты вроде довольна. Значит наверное терапия была удачной или это твой такой кружной путь.

Тебя сложно понять то тебе вся терапия вредна. Или например конвертируемая терапия. То не вся и твой личный опыт.
То вся терапия беполезна, а только пучки волокон. И это у тебя меняется и скачет. Непонятно ты в какой точке.
Неудачная твоя терапия тебя привела к транзишену. Чему ты вроде довольна. Значит наверное терапия была удачной или это твой такой кружной путь.
Чего ты от меня хочешь? Ясности в этом вопросе не найдешь. Хочешь ясности -- занимайся математикой. Я ещё много раз буду свой опыт переосмысливать. Человек всю жизнь свою жизнь переосмысливает

Чего ты от меня хочешь? Ясности в этом вопросе не найдешь. Хочешь ясности -- занимайся математикой. Я ещё много раз буду свой опыт переосмысливать. Человек всю жизнь свою жизнь переосмысливает
Молчу.

То не вся и твой личный опыт.
Ну почему, если посмотреть ближе - то понятно становиться, ИМХО. Конверсионная терапия не помогла, когнитивно-поведенческая (она же КПТ) тоже и таблетки что выписывали психиатры тоже не помогли. Потом транзишен и он, внезапно, помог. Про то, что не работает - в её же случае не работает. Я это так понял.

Ну почему, если посмотреть ближе - то понятно становиться, ИМХО. Конверсионная терапия не помогла, когнитивно-поведенческая (она же КПТ) тоже и таблетки что выписывали психиатры тоже не помогли. Потом транзишен и он, внезапно, помог. Про то, что не работает - в её же случае не работает. Я это так понял.
Транзишн это не психотерапия. Это транзишен. Помог - хорошо.

Если я ложусь под нож хирурга, отдаю временно власть над своим телом, то у этого могут быть основания в виде его квалификации и опыта.
...или основание в виде мотивации, необходимости именно хирургического лечения??
А его опыт-квалификация влияют на выбор специалиста, прежде всего, а не только метода.
Возможно так?

А мне нужна была структура от психотерапии, что-то типо экзоскелета. Потому что структуру под меня мне не создали, а та, которая предлагается культурой (развитие мужской идентичности, затем надо жениться, делать детей и пр) для меня совсем не работала. Пришлось свою структуру создавать, отвечая на вопрос, кто я такая, как я должна жить и пр? И в этом плане психотерапия очень плоха, так как она не занимается структурным строительством.

Как я понимаю, ты структурные вопросы не решала. Надо было что-то смягчить в себе, выразить себя, а не скелет делать. А мне нужен был какой-то экзоскелет, какая-то внешняя структурная поддержка, и я ее не получала.
Знаешь, когда несколько лет назад у тебя были посты подобные этому, но с более жесткой риторикой, меня это задевало.
Мол, какие проблемы у био-девушки могут быть, если нет серьезных болезней, синдромов с сложными названиями.
Но сейчас и ты поменялась, и я наверное тоже. Может быть ты стала в чем-то мягче, а я устойчивее.
Форум поспособствовал? Не думаю. Но мы растем и меняемся, за этим интересно наблюдать.

Про игрушки вообще не помню.
Помню случилось землетрясение в Армении. Я пришел со школы, собрал все игрушки, хотел отправить детям Армении. А какие у меня были игрушки то я не помню совсем. Если чот собрал, то значит было.
А так начал вспоминать про игры, то это всегда на улице было, или в садике. Голи, догонялки, или просто ходить по двору и тупить.
Насекомых помню. Знал все виды насекомых, гусеницы всякие, жуки-навозники. Богомолы. Стрекозы. Кузнечики. Это был прям целый животный мир. Точнее насекомый мир.
В общем мы детьми вот видели этот мир насекомых.
С отправкой игрушек трогательно…
Да, и ты и Мур как будто описали такую уличную летнюю картину.
Но наверное какие-то занятия и дома были. В дождливую погоду. Или когда болеешь.

С отправкой игрушек трогательно…
Да, и ты и Мур как будто описали такую уличную летнюю картину.
Но наверное какие-то занятия и дома были. В дождливую погоду. Или когда болеешь.
Да, тож подумал что летняя картина.
Но зимой были санки, снеговики лепили🙂 снежки играли.
Надо подумать что я делал дома.
Потому что дома я почти не сидел.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху