• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

привет 2026

Прицтавил. Приехал бы я уединенно на природу с собаками погулять особенно если один без жеки. А там орут утробно. Вот бы я обоссался...
А потом страшные расказы люди расказывают а им не верят...
Мне представилось, что с Вашими собаками обоссались бы эти бродяжки! 🙂

Каким-то образом он меня расплакал, ну то есть я слезы отпустил.Что снизило замороженность, и само по себе является позитивным признаком. Но касательно папы И - это выходит постепенно, но там еще есть злость, а пока она есть, это тебя держит. И сегодня пробило на слезы после того как я тебе написал - и вот тут я почувствовал что меня начало отпускать - то есть то что было начало становиться неважно. Какая-то смесь облегчения и усталости - усталости от того что это пришлось так долго носить. Ньюфелд точно работает, но ясно что не всем подходит - он например сам говорит что дети с аутичностью например имеют проблему со слезами, дети стыдят друг дружку за слезы и так далее. Если человек может плакать означает что он уже достаточно разморожен, снял или может снять доспехи защиты.
Да!!!
Я научилась плакать, и это было круто!!
Потом вспомнилось с Мстителей : Финал - Мы должны это отпустить. (Капитан Америка говорит Черной Вдове)
- Ну отпусти.
А я вспомнила Терминатора, который отпустил парня🙂

Ну во сколько помнишь, про то и расскажи. 🙂
Ни в какие. На велике гонял как только стоять начал и на машинке тогда еще с педалями. И их же "ремонтировал". Еще колекция фигурок динозавров была не дорогие а просто пластиковые. Но я ими не играл но их любил. И медведь большой - спал я с ним. (Осподи спать с мишками ничего не изменилось). А играл с котами - всегда было несколько котов, с собачками - дворняжки небольшие всегда у бабы были, цеплятами, курями - поиручал их, муравейник выращивал, улитковый зоопарк делал - я их соберу разных до утра они гады уползут. И любил играть с другими детьми. Ну там прятки и просто иследовование местности, на речку летом.

Каким-то образом он меня расплакал, ну то есть я слезы отпустил.Что снизило замороженность, и само по себе является позитивным признаком. Но касательно папы И - это выходит постепенно, но там еще есть злость, а пока она есть, это тебя держит. И сегодня пробило на слезы после того как я тебе написал - и вот тут я почувствовал что меня начало отпускать - то есть то что было начало становиться неважно. Какая-то смесь облегчения и усталости - усталости от того что это пришлось так долго носить
Очень рада, что ты двигаешься к исцелению от травмы. Пусть отпускает совсем, и злость на отца исчезает, преломляется во что-то другое, принимает такие формы, которые не триггерят и не мешают жизни.

Фьююю, пока не плачу, но немножко слезы навернулись, когда думаю о тебе, о других мальчиках и девочках, которые несут травму из детства.
Правда рада, если тебе лучше.

Поскольку в основном терапевты -- это экзальтированные, иногда истеричные девушки, как и я, как и моя мама, кстати, то ничего хорошего не получалось у меня с ними. То, что я в куклы с терапевтом играла, для меня было не символом близости, уязвимости, а нормой, я каждый день в куклы играю. Мне нужна была всегда структурность, понимание, научность. Мне поэтому Кантор понравился.
Да, я вижу, что мы разные.
Могу только немножко о своем опыте упомянуть - для меня терапевт в юности приоткрыл другой мир. У меня как раз проблемы с выражением себя, с эмоциями, семья довольно давила на тему «прилично-неприлично», так что свободное от этого пространство было очень мне полезно.
Кстати, это был мужчина, не сказать чтоб экзальтированный, но достаточно творческий, открытый.

Ни в какие. На велике гонял как только стоять начал и на машинке тогда еще с педалями. И их же "ремонтировал". Еще колекция фигурок динозавров была не дорогие а просто пластиковые. Но я ими не играл но их любил. И медведь большой - спал я с ним. (Осподи спать с мишками ничего не изменилось). А играл с котами - всегда было несколько котов, с собачками - дворняжки небольшие всегда у бабы были, цеплятами, курями - поиручал их, муравейник выращивал, улитковый зоопарк делал - я их соберу разных до утра они гады уползут. И любил играть с другими детьми. Ну там прятки и просто иследовование местности, на речку летом.
Представляю тебя в детстве худеньким, шустреньким и темноволосым. 🙂
Классная картинка со всеми этими животными.
У нас с братом животных не было, родители считали что негде держать. Хотя, конечно, некоторые и в более стесненных условиях животных заводили. Ближайший котик был у бабки - но это был перс, и он с трудом шел на контакт.

Да, я вижу, что мы разные.
Могу только немножко о своем опыте упомянуть - для меня терапевт в юности приоткрыл другой мир. У меня как раз проблемы с выражением себя, с эмоциями, семья довольно давила на тему «прилично-неприлично», так что свободное от этого пространство было очень мне полезно.
Кстати, это был мужчина, не сказать чтоб экзальтированный, но достаточно творческий, открытый.
А мне нужна была структура от психотерапии, что-то типо экзоскелета. Потому что структуру под меня мне не создали, а та, которая предлагается культурой (развитие мужской идентичности, затем надо жениться, делать детей и пр) для меня совсем не работала. Пришлось свою структуру создавать, отвечая на вопрос, кто я такая, как я должна жить и пр? И в этом плане психотерапия очень плоха, так как она не занимается структурным строительством.

Как я понимаю, ты структурные вопросы не решала. Надо было что-то смягчить в себе, выразить себя, а не скелет делать. А мне нужен был какой-то экзоскелет, какая-то внешняя структурная поддержка, и я ее не получала.

Ну во сколько помнишь, про то и расскажи. 🙂
Про игрушки вообще не помню.
Помню случилось землетрясение в Армении. Я пришел со школы, собрал все игрушки, хотел отправить детям Армении. А какие у меня были игрушки то я не помню совсем. Если чот собрал, то значит было.
А так начал вспоминать про игры, то это всегда на улице было, или в садике. Голи, догонялки, или просто ходить по двору и тупить.
Насекомых помню. Знал все виды насекомых, гусеницы всякие, жуки-навозники. Богомолы. Стрекозы. Кузнечики. Это был прям целый животный мир. Точнее насекомый мир.
В общем мы детьми вот видели этот мир насекомых.

Про игрушки вообще не помню.
Помню случилось землетрясение в Армении. Я пришел со школы, собрал все игрушки, хотел отправить детям Армении. А какие у меня были игрушки то я не помню совсем. Если чот собрал, то значит было.
А так начал вспоминать про игры, то это всегда на улице было, или в садике. Голи, догонялки, или просто ходить по двору и тупить.
Насекомых помню. Знал все виды насекомых, гусеницы всякие, жуки-навозники. Богомолы. Стрекозы. Кузнечики. Это был прям целый животный мир. Точнее насекомый мир.
В общем мы детьми вот видели этот мир насекомых.
Еще тут рассказывают про активные игры мальчиков и пассивные игры девочек.
То я вот не помню такого. Был скорее эйджизм :Dle46:
То есть типа одинаковые по возрасту играли вместе. Но эйджизм был не очень строгий. Играли разные возраста тоже.
Я не знаю где вот находят эти истории про то что девочки отдельно играли и мальчики отдельно. Было довольно либерально. И эйджизм был, но эйджизм это понятно.🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху