Maru
Киса пришла
Ага. Вроде бы никто особо не долбит, но окружающие не видят то что твориться внутри.У тебя сходная ситуация?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага. Вроде бы никто особо не долбит, но окружающие не видят то что твориться внутри.У тебя сходная ситуация?
... вот-вот, понимаете🙂Спасибо, Док. 🙂
Ну, насчет санатория это с какой стороны посмотреть. Вроде никто не задалбывает, с этим хорошо, но с ребенком довольно часто какие-то поводы для волнений. Хотя бы и в стиле «достаточно ли я делаю».

Почитай книгу Бессел Ван дер Колк "Тело помнит все".Как вы видите идеальный маршрут для избавления от причины птср?
Обзор посмотрел, вроде ничего такая.Почитай книгу Бессел Ван дер Колк "Тело помнит все".
Спасибо, Индиго. Книга давно у меня на примете, но никак не решусь ее прочитать. Может, теперь получится.Почитай книгу Бессел Ван дер Колк "Тело помнит все".
Понимаю. Если боишься что будет триггерить - там большая часть это обьяснение механизмов птср и как травма влияет, оптимизма там нет, можешь сразу к последним главам переходить - там про терапию. Это движения глаз и телесная, птср лечат через тело а не разговоры. Нужно вернуть контакт с телом.Спасибо, Индиго. Книга давно у меня на примете, но никак не решусь ее прочитать. Может, теперь получится.
Говорят, что ДПДГ нужно делать только с специалистом.Понимаю. Если боишься что будет триггерить - там большая часть это обьяснение механизмов птср и как травма влияет, оптимизма там нет, можешь сразу к последним главам переходить - там про терапию. Это движения глаз и телесная, птср лечат через тело а не разговоры. Нужно вернуть контакт с телом.
Мне кажется, что если бы были эффективные терапии, они бы давно были признанными незаконными. Потому что общество основано на том, что все его члены так или иначе травмированы. Многие освобождающие и расширяющие сознание техники, как психоделики, незаконны. Предлагают полумеры, как таблетки, emdr просто для того, чтоы держать пациента на плаву для минимального функционирования.Понимаю. Если боишься что будет триггерить - там большая часть это обьяснение механизмов птср и как травма влияет, оптимизма там нет, можешь сразу к последним главам переходить - там про терапию. Это движения глаз и телесная, птср лечат через тело а не разговоры. Нужно вернуть контакт с телом.
Думаю, что из-за побочек.Какие-то освобождающие и расширяющие сознания техники, как психоделики, незаконны.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.