• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

привет 2026

Не. По-моему смысл этого мемасика - поблагодарили или отметили за что-то такое, о пользе чего не подозревал.
Я вижу в картинке как большой дядя рисуется, весь такой румяный, довольный, самодовольный даже. А маленький дядя в недоумении. Чо типа происходит?!

Я вижу в картинке как большой дядя рисуется, весь такой румяный, довольный, самодовольный даже. А маленький дядя в недоумении. Чо типа происходит.
Ну да, в недоумении. Занимался своими делами, грубо говоря, а тут дядя его заметил и как бы говорит - молодец, отличная работа.

Я не думаю, что Док самодовольный при этом 🙂 Хотя может быть румяный и довольный сам по себе.
Ух, глубокий анализ мемов… 🙂

Ну да, в недоумении. Занимался своими делами, грубо говоря, а тут дядя его заметил и как бы говорит - молодец, отличная работа.

Я не думаю, что Док самодовольный при этом 🙂 Хотя может быть румяный и довольный сам по себе.
Ух, глубокий анализ мемов… 🙂
Ага, глубочайший анализ мема.🙂
Большому дяде пофиг, он может в предвыборной компании участвует. Ему фото надо для избирателей🙂
Он ваще не знает с кем за руку здоровается и кто это перед ним🙂

Не. По-моему смысл этого мемасика - поблагодарили или отметили за что-то такое, о пользе чего не подозревал.
...для меня - в картинке свысока отметили. Такого...омежку 🙂
Вы у меня _никак_ не ассоциируетесь с омегами, никак .

Я не думала, что мой ситуативный опыт будет полезен и впишется во что-то общефорумное. 🙂
Весьма, серьезно!
Спасибо!

Как вы видите идеальный маршрут для избавления от причины птср?
Сначала - санаторный режим. Надеюсь, что сейчас такой у Вас. То, что для Maru нужно тоже, имхо, но не всегда ему доступно.
Максимально восстановить психику, укрепить.
Затем два варианта.
Если полностью (в общем случае) залечены душевные раны, то продолжать в том же духе🙂
Если есть слабые места, которые вот так могут проявляться - есть смысл их убирать.
Вариантов много, я предпочитаю дозированное, постепенное возвращение в прошлое - с проживанием тех событий заново, с помощью Вас Взрослой. Тут индивидуально, сам человек интуитивно находит слова, действия, чтобы ободрить, помочь Себе Маленькой, или вообще решить вопрос в корне, пришибив обидчика, например.
Повторяем, пока не приходит облегчение и когда исчезает слабое место. То есть - в Реале подобные события уже спокойно воспринимаются. Но ещё есть в памяти, как эмоциональные.
На этом этапе.
Затем - приближение к тому варианту Вас , который не испытал серьезных травм , то есть - без раздражения от обычных для других людей поступков, со своевременным пониманием и разделением опасного и безопасного,...
Примерно так.

Я вижу в картинке как большой дядя рисуется, весь такой румяный, довольный, самодовольный даже. А маленький дядя в недоумении. Чо типа происходит?!
...да, рисуется как барин с быдлом 🙂
А маленький...глубоко несчастный, который хотел бы быть барином.
Имхо🙂

Ага, глубочайший анализ мема.🙂
Большому дяде пофиг, он может в предвыборной компании участвует. Ему фото надо для избирателей🙂
Он ваще не знает с кем за руку здоровается и кто это перед ним🙂
Мне тоже так увиделось🙂

Спасибо, Док. 🙂

Сначала - санаторный режим. Надеюсь, что сейчас такой у Вас. То, что для Maru нужно тоже, имхо, но не всегда ему доступно.
Максимально восстановить психику, укрепить.
Ну, насчет санатория это с какой стороны посмотреть. Вроде никто не задалбывает, с этим хорошо, но с ребенком довольно часто какие-то поводы для волнений. Хотя бы и в стиле «достаточно ли я делаю».

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху