Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Ага, это я, на фотосессии , на подиуме 🙂

Спасибо!
Поиграюсь фрапсом 🙂
Выберу ракурс 🙂

dok34.ru (26.11.2014, 21:22) писал:
Ага, это я, на фотосессии , на подиуме 🙂

Спасибо!
Поиграюсь фрапсом 🙂
Выберу ракурс 🙂

Я думаю и чомпер прикольно буде выглядеть, даже на авке. Но остальные симпатичнее. Надо и зомбей пофоткать ради представления.

Ага. Попробуем. Не опробовав - не узнаешь как там 🙂

14 часов осталось пока игрушка про зомби и растений продается за 400 рублей.

О, желающие - присоединяйтесь! 🙂
Жалко видео не сделали...
Блин время - мало его..
Ничего, будут ещё и предрождественские распродажи наверняка, и вообще.
И поиграем вволю 🙂

Вот Вы написали, я сразу так обрадывался и захотел побежать с матерью поговорить, то ли поделиться, то ли просто поговорить. И забыл даже что я с ней не разговариваю сейчас и не хотел вообще разговаривать. Так захотел поговорить что даже забыл и виноватым бы себя ощутил если потребовалось бы. Блин..

Так это вроде нормальная реакция?
Саша и Шура, опять же - способны на это?
Или будут тщательно вымерять время, пока они поклялись не разговаривать?

dok34.ru (01.12.2014, 20:48) писал:
Так это вроде нормальная реакция?
Саша и Шура, опять же - способны на это?
Или будут тщательно вымерять время, пока они поклялись не разговаривать?
Да реакция то нормальная - но это же выпрашивание поговорить, ну некогда нормально мать на такую реакцию не отвечала. И я пока бежал - хотел поговорить, а рот открывается и уже идут фильтрованные слова, бабушкиным голосом который мать только и способна слышать. Ну ребенком быть с ней нельзя было и делиться какой-то радостью. Это ведь деление - не просто так кажется, а типо разрешения, мол - мама отпусти с Доком поиграть. Деление радостью чтобы ей тоже было радостно. А ей не было никогда.

Вообщем сейчас там скидка 20 процентов на паки стикеров в игре. Тот который за сорок следовательно продается за 32 сейчас. И дают новогодние шапочки, по одной наверное каждый день.

По поводу радости...есть у мамы радость, бывает, по фоткам помню 🙂
Может быть по чуть иным поводам, это да. Но имеет право 🙂
А то, что последние годы редко радуется...так и правда сложно ей. По целому ряду направлений.
Не для игровой темы 🙂
Антиоф 🙂
С удовольствием воспользуюсь скидкой 32 у меня вроде есть. Или будет 🙂
Если сегодня не отчёт, то может игранем 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху