Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Борька, чувак - вышел хеартстоун на планшет. У меня подлагивает и тормазюкивает - но идет )). Главное теперь планшет не раздрть .тьфу тьфу тьфу

Последнее редактирование:
Коллективно побеждать алиенов? А что, можно!

А хеартстоун...интересно однозначно.
Но опасение другое лучше 🙂
Если планшет раздрешь - не вешаться, а просто малость измениться

Не, я не буду планшет дрть. Вообще хеартстоун затягивает, нужно знать норму или вообще не играть.

Один раз стукнул по планшету уже, назло. На счет алиенов Док - я попробовал - не очень чего-то. Есть еще идея будет тем фортес попробовать, тоже бесплатный. Вроде там есть кооператив. Чтобы не воевать опять с другими - можно в кооператив.

А что, можно и попробовать.
Сейчас?
То что по ссылке? Я тогда сейчас на винде загружусь.

<a href="https://store.steampowered.com/app/222900/" target="_blank">https://store.steampowered.com/app
/222900/</a>

Последнее редактирование:
Скриншоты симпатичные, открытая бета бесплатно, можно поучаствовать 🙂

dok34.ru (19.12.2014, 14:33) писал:
Скриншоты симпатичные, открытая бета бесплатно, можно поучаствовать 🙂
Я уже попробовал, вроде ничего так. но не на долго видимо. Вторую вот еще скачаю, гляну - где выживанием. Что-то типо DAy z только в городе.

Ждал hearthstone на андройд, планшет. Дождался, а вот планшет не дождался и сдох. Кому интересно, клевая игра, стратегическая.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху