Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
ООО, точно Драгон Эйдж будет! Интересно! Спасибо!
Я смотрел лишь трейлер, но поближе увидеть хочется!

Круто, какие штуковины 🙂. Я бы не отказался - подсолнуха такого поставить 🙂.

Такс, кажется ошибку выявил - видео с ютуба привычным образом не вставляется.

Последнее редактирование:
Проверим 🙂
Игрушки симпатичные, но растения красивее имхо 🙂

dok34.ru (19.11.2014, 21:27) писал:
Проверим 🙂
Игрушки симпатичные, но растения красивее имхо 🙂
Ну игрушки лучше были если бы из полирезины какой-нить, не просто пластмасса, а такое что-то твердое и устойчивое и плотное. Но мне понравились, подсолнух и чомпер - класс вообще, и кактус тоже прикольный. Горошек меньше понравился. А так - растения больше понравились, из зомби - алл старр, который футболист - тоже внушительный.

Посмотрел гей*мплей, понравилась, на телефоне стоит растения против зомбей, чот пока не врубился.
В маршрутке у девочек игрулю увидел, сказали сабвей называется, шел домой шоб тока не забыть название🙂 установол, щас развлекаюсь, сложная, постигаю...
Вот кто-то играет в нее как Господь Бог, ну ваще ваще круто

А мне не очень раннеры. Кстати для тебя хорошая новость - в декабре на андроид выходит хеартстоун близзардовский.

Посмотрел раннеров...ой, сначала - мысль "как они так ухитряются! Блииин! Это какая реакция-то! Я не осилю!! "
🙂
А затем, присмотрелся...монетки сами притягиваются, их не обязательно собирать отдельно.
Вобщем при желании можно погонять чуточку 🙂

Dantes (20.11.2014, 10:08) писал:
А мне не очень раннеры. Кстати для тебя хорошая новость - в декабре на андроид выходит хеартстоун близзардовский.
Да, Данте, ждем-с на андройд. Близзард обещания не выполняют в срок обычно, но выпускают в общем то неплохой продукт.

dok34.ru (20.11.2014, 10:12) писал:
Посмотрел раннеров...ой, сначала - мысль "как они так ухитряются! Блииин! Это какая реакция-то! Я не осилю!! "
🙂
А затем, присмотрелся...монетки сами притягиваются, их не обязательно собирать отдельно.
Вобщем при желании можно погонять чуточку 🙂
Я в Москве со знакомой гулял, сели на какой-то автобус что долго ехал окольными путями до дома, ну пока болтали, фоткались, я игрулей хвастаюсь, мол, играю, дейнджер даш, она такая дай попробую, попробовала, я грю давай я покажу как играю, грит как ты так играешь, я бы от страха померла и меня бы трясло, а ты так уверенно🙂 а грю ты смотри какие у меня таланты,не теряйся🙂
Док, там если еще лучше присмотреться то у бегунка в руках магнитик, который он подбирает и монетки притягиваются, магнитик подбирается по дороге, действует определенное время а потом не работает.

А, понял , в маленьком окне, на планшете смотрел в браузере. Спасибо за подробность 🙂
А фразу про свои таланты...ее можно и для подробного изучения отпрепарировать, пожалуй...
Я навскидку не соображу, но схожие фразы постоянно звучат в фильмах, причём от ..определенного типа персонажей.
Скажем ..Служебный роман, помнят все? Там может и не было этой фразы. Но из чьих уст она _могла бы_ прозвучать, а из чьих - нет, принципиально?

Цитата:
ты смотри какие у меня таланты,не теряйся🙂
Фраза шутливая 🙂
Но кто её может сказать, а кто - нет?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху