Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня ощущение что она всегда как бы прибитая психологическим грузом была. Ну и она акриса тоже, с подругами смеется - но для меня это не правдиво.Вот же. Но бывали времена, когда она смеялась искренне, от всей души.
Можно фото старые будет глянуть, может не сейчас.
Я ещё на работе, в офлайн ухожу похоже 🙂
Онлайн работы меньше, зато офлайн привалило, тьфу*3 🙂
Лучше когда смеётся с подругами..и пуст ьдаже 25% из этих случаев - искренне. Всё равно умеет 🙂dok34.ru (02.12.2014, 19:04) писал:У меня ощущение что она всегда как бы прибитая психологическим грузом была. Ну и она акриса тоже, с подругами смеется - но для меня это не правдиво.Вот же. Но бывали времена, когда она смеялась искренне, от всей души.
Можно фото старые будет глянуть, может не сейчас.
Я ещё на работе, в офлайн ухожу похоже 🙂
Онлайн работы меньше, зато офлайн привалило, тьфу*3 🙂
ПОлчасика попрыгаем 🙂Даже 25 процентов скидка, совсем не плохо. А я как пьяненький, меня шатает с эйфорией. Но хоть настроение приятное относительно, не агрессивное. И не очень кстати все кажется в розовом свете, просто скоренное все и пьяненькое. С матерью помирился по сути, теперь как счастливый щеночек. Играю пока сижу, переключусь чуток. Приглашаю, Док. Хотя Вы наверное устали уже, отдохнуть захотите, работы сегодня привалило под вечер.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.