Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Док, так я на расслабоне был🙂 приятная девушка, немного закомплексованная, моя бывшая любовь. Поели в маке, дождь пошел, обовь замша не погуляешь, пришли на остановку, ждем автобус быстрый быстрый, ну мы ж в Москве, еда и женщины на скорую руку🙂 подходит тот что петляет, я грю так этот нам и нужен, целый час ехали, я б еще пару часов поездил бы🙂А, понял , в маленьком окне, на планшете смотрел в браузере. Спасибо за подробность 🙂
А фразу про свои таланты...ее можно и для подробного изучения отпрепарировать, пожалуй...
Я навскидку не соображу, но схожие фразы постоянно звучат в фильмах, причём от ..определенного типа персонажей.
Скажем ..Служебный роман, помнят все? Там может и не было этой фразы. Но из чьих уст она _могла бы_ прозвучать, а из чьих - нет, принципиально?
Цитата:Фраза шутливая 🙂ты смотри какие у меня таланты,не теряйся🙂
Но кто её может сказать, а кто - нет?
Из уст героев Людмилы Прокофьевны или Новосельцева - думаю, могла бы в саркастической перепалке, когда они - оба - уже изменились по сравнению с тем, какими мы их видим в начале фильма. Категорически не могла бы - наверное, из уст Оленьки Рыжовой.Скажем ..Служебный роман, помнят все? Там может и не было этой фразы. Но из чьих уст она _могла бы_ прозвучать, а из чьих - нет, принципиально?
Ок🙂Спасибо!
Ещё ждём взглядов, ладно?
Тем более если бывшая любовь..
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.