Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Го?
Я настроен порезвиться немного 🙂

Можно и в Айон как-нить, посомтреть хоть. Это я просто разупрямился 🙂. Разыгрался. На самом деле можно. Тока место для него освободить, он по моему много занимает или я путаю с ВОВ. ВОВ точно порядка 30 гигов я думаю будет весить.

Айон 20 гигов. Но - зато няшный и симпатишный 🙂

Два пака на халяву дают с украшениями, можно зайти взять Док.

Ок, спасибо!
Надеюсь сегодня смогу.

Вот чего Близарды делают.

Вечером, если все ок и время будет - жде поиграть, в коопе побегаем. Пробовал вчера на харде - сложно там, последнюю волну так и не смогли добить, но денег больше дают.

Сегодня не получится у меня, занята комната, где винда 🙂
Сложно сейчас с этим, пока что.

Го!
🙂

А у меня Диабло отказывалось устанавливаться, не грузилась. Пришлось на компе в параметрах полазить. Думаю антивирус хозяйничал там.

Смотрю - такие игры выходят, огого - Ассасин крид новый - красивый и там новые всякие прибамбасы, вроде огромной толпы на улицах и т.д. - комп нагрузит точно. А еще выходят во вторник - Драгон Эйдж 3 и Фар Край новый. Заценить точно нужно будет.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху