Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Хе - хе это у вас первый, у нас давным давно такой снег уже был - растаял. Прямо несколько сантиметров. Сегодня чуток тоже с неба попархал, но так - не считается.

"Самый первый снег, чище чем мы все. самый первый снег"

dok34.ru (01.11.2014, 21:44) писал:
Это тот самый упомянутый , который в ВК.
Ух, хорошо пробежался по новостям 🙂
Спасибо за наводку!
Да, на счет баллистика я только узнал тоже, неожиданно. До чего прогресс дошел 🙂.

Да, ничего так фоллаут , причем если играть в новый фоллаут то именно в часть которая называется - нью вегас. Самая хорошая. Это можно потом и Гене посоветовать.

Фар КРай новый самому нравится, поиграл бы вместе, только он ну очень много стоит. Не потяну. Есть надежда - может сломают как-нить чтобы можно было в коопе играть. Там вроде кооп на двоих должен быть.

Последнее редактирование:
Ага, можно попробовать, плюс в том ,что у любого пойдёт и красиво вроде.
Завтра вернусь в онлайн, опробуем баллистик?
Ну и другое, понятно. У меня кактус новый лапкой машет, зовёт 🙂

Опрубуем баллистик, но мне конечно зомбяки и растения приоритетнее. А еще хотелось Диабло опять поставить.

Это да. для меня тоже растения рулят. Много ещё всего для меня лично неисследвоанного и неотработанного.
Несравнимо например с реакциями в Диабло, где у меня автоматизм более-менее наработан.
А тут, из-за обилия вариантов - нет ощущения пока, когда чем-то плюёшь например - куда полетит и что в месте цели сотворит..

Всё, я пить чай 🙂

Через минут пять включаемся в oovoo и решим во что играть, хорошо?

Го!
Баллистик - не очень 🙂
Но для слабых компов побегать в офисе - пойдёт.

А я тут забеспокоился. Проверил в FurMarke видюдр на перегрев - 80 градусов выдала максимально. Бывает у меня комп по несколько дней работает без выключения и вот стал замечать что перезагружается иногда. Взволновало это немного, но надеюсь дело в софте а не в железе. А вообще надо давать отдыхать. Если у меня 2 - 3 дня работает, потом я стараюсь на ночь выключить. Выключал бы всегда, да просто ложусь когда - планшет не будет работать без компа, в смысле нета не будет.

У меня засыпает или выключается винда, не так часто пользуюсь. Поэтому градусы не слишком малы.
Эффективность термопасты я смотрю по скорости снижения температуры при прекращении нагрузки. Если буквально пара сек то наверное термоинтерфейс эффективен.
Хотя одна идейка есть, по бесшумному мощному кулеру 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху