Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Началось нашествие Железной Орды. Спешите защитить Азерот! Мы дарим Вам 7 дней игрового времени*. Готовьтесь к выходу нового дополнения World of Warcraft, Warlords of Draenor, 13 ноября 2014 г. Но торопитесь, это предложение действует только до 5 ноября.
МОжно подумать и скачать, опробовать 🙂
Но у меня высокоуровневых там нет всё равно , и опыта тоже маловато. Лишь общеигровой немножко 🙂

Одна партия в Саду! 🙂
ГО-ГО-ГО!

dok34.ru (29.10.2014, 19:53) писал:
Одна партия в Саду! 🙂
ГО-ГО-ГО!
Хорошо поиграли. Даже не одна партия. Я себе центуриона апгрейдил полностью, теперь можно им бегать 🙂. Вот таким заходом очень много монет набирается.

Мне ещё за Вами гнаться и догонять, по прокачке 🙂
Но сырный учёный понравился, в принципе, если приноровиться бы им ещё играть 🙂

И поясню для новых участников.
Вчера время было ограничено, сорри, я прибежал, поиграли и убежал.
И было плохо слышно, плюс мне лично в левое ухо кричал Вольф Мессинг из кино 🙂
Если можно - попрошу отрегулировать громкость (точнее чувствительность) своего микрофона, я например гарнитуру сдвигаю набок - одно ухо при этом не в наушнике, но зато микрофон напротив рта находится и вроде слышно.
И в настройках можно поиграться с этим.
У кого нет микрофона и\или кто стесняется говорить в него - велком в режиме слушания, для начала. Это не так интересно как со-участие , но помогает понять, что мы - не монстры. хотя и играем временами в таковых

Учёный телепортируется , это можно использовать как тактику наступления и отступления. За спину кому- нить можно телепортнуться или за угол чтобы не попасть под огонь. Там есть - астронавт учёный, вот мне нравится. Хреначит астронавт на любую дистанцию и часто и урон большой и обойма не маленькая. Есть ещё учёный морской биолог - с дельфином вместо оружия, стреляет рыбьими кишками . тоже классный, и другие всякие есть.

То есть вас там как минимум больше двух уже набралось? -) По этой ветке я так поняла что вы это затеивали с Дантесом для Уилбура, но так вдвоем и бегаете )
И как понять что вы все уже происходит или наоборот ничего не происходит?

Туда я заходила, но заходила с нетбука (не дома была), поэтому у меня самой со слышимостью было не очень, и микрофон фигня 🙂 Наушники с микрофоном я с собой обычно всё же не ношу, они бывают нужны реже, чем многофункциональные ножи. В общем, немного послушала, немного пошуршала в микрофон, нашла кнопку отключения видеосвязи, чтобы работала только аудио. Вообще, разговаривать я тоже умею, правда-правда, и, по отзывам, неплохо.

А мы и разговаривать и играть пытаемся 🙂
Сейас группа где-то 5 чевлоек уже 🙂
С Вами, Some.
Уилбур правда буквально пару раз заходил и пока воздерживается. Тёзка - регулярно появляется и исчезает 🙂 Мы с Данте - бываем более регулярно.
Но микрофон - и правда имеет значение. Громкость - можно добавить ,а микрофон если сигнал не даёт - то сложно усиливать..

Разберёмся 🙂
У меня сериал про Мессинга кричал сбоку 🙂
Так что и на это грешил

МОжет игранём?

Это вы через OOVOO общаетесь и играете ?🙂 Я бы поиграл бы с вами, но только в Европу 4. Я только в неё играю...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху