Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
А я приторчал в игру на мобиле, ну оказалось у меня игра есть на мобиле🙂называется danger dash там бегаешь монетки собираешь, и там рубины, на день пять рубинов. И там порядка двух тыщ рубинов надо на открытие еще персонажа, я не дурак а у Данте видимо находчивости научилси, короче на мобиле дату меняю и бегаю пять рубинов собираю, дневную норму, потом опять и так на месяц вперед отьехал🙂 и там задания можно выполнять а можно за рубины купить а я типа же думаю ну на персонажа копить буду, ну короче мисклик и купил задание, такими трудами эти рубины собирал, захотелось телефон разбить🙂
Потом короче началось дежавю, похоже что просто определенное количество дорожек и они меняются, а я там еще артифакты собирал, можно за артифакты Миранду Роуз купить.
Мораль, осточертела мне эта ига🙂 дороги те же. Вот воспылал почти любовью к Диабле, там и дорогами неведомыми млжно пройти и даж шмотки с паками дают. Но был еще момент в той игре, там дорожка вьется а ты бежишь прыгаешь скользишь и прям ну не контролируешь а отдаешься, именно отдаешься окружению, вот новый поворот что он нам несет омут или брод, короче отдаешься и тебя несет вперед, ты что ли доверяешься окружению, ты в потоке.

Я на мобиле не соберусь увлечься 🙂
Даже в аналог Диаблы, не цепляет почему-то. Максимум - птичек погонять иногда, и это...на равновесие...забыл название. Teeter исходная, и новая...очень красивая, в общем. И сложная и дух захватывает...там над безграничными просторами шарик катать..

А вот на компе - можно 🙂

Про игрушки и в конце монитор крутой игровой. И всякие новости.

Графика приятная..
Спасибо!
Давно не смотрел обзоров.
И момент, когда трое идут ..в скафандрах что-ли, на фоне планеты. Зацепило. Алиен это?
Моник тоже приличный 🙂

Да, это вот Андрею надо поиграть, он писал что ему Чужие нравятся - кино в смысле. Вот, но по моему там жесть, я уж поберегу себя, а то кондратий хватит в такие страшилки играть. А вообще то хотел, раньше играл, сейчас страшно.

Не дело не в страхе даже, а в том, что там тренироваться надо...я помню Alien v Predator - и в сингле и в мульти в сети...мне был ближе Хищник, а сыну - Чужой 🙂 Невидимкой подкрадётся и ам 🙂
Но впечатляет.
МОжет пока на весёлых зомбиках сфокусируемся ? 🙂

dok34.ru (01.11.2014, 19:04) писал:
Не дело не в страхе даже, а в том, что там тренироваться надо...я помню Alien v Predator - и в сингле и в мульти в сети...мне был ближе Хищник, а сыну - Чужой 🙂 Невидимкой подкрадётся и ам 🙂
Но впечатляет.
МОжет пока на весёлых зомбиках сфокусируемся ? 🙂
Пошли, клава еще пыхтит. Я ее об колено, смертельный прием - ломающий хребет. Так что теперь она кривая, еле еле собрал вообще, трещины пошли большие. Поставил на ножки, можно попользоваться еще. Очень жалко, я же не хотел ее ломать. Раздвоение личности какое-то. Одна часть не хотела, а другая - назло.

А. назло многое делается. Даже уши отмораживаются 🙂
Пошли, включил винду

Я на месте уже, жду.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху