М
Маша
Guest
А я приторчал в игру на мобиле, ну оказалось у меня игра есть на мобиле🙂называется danger dash там бегаешь монетки собираешь, и там рубины, на день пять рубинов. И там порядка двух тыщ рубинов надо на открытие еще персонажа, я не дурак а у Данте видимо находчивости научилси, короче на мобиле дату меняю и бегаю пять рубинов собираю, дневную норму, потом опять и так на месяц вперед отьехал🙂 и там задания можно выполнять а можно за рубины купить а я типа же думаю ну на персонажа копить буду, ну короче мисклик и купил задание, такими трудами эти рубины собирал, захотелось телефон разбить🙂
Потом короче началось дежавю, похоже что просто определенное количество дорожек и они меняются, а я там еще артифакты собирал, можно за артифакты Миранду Роуз купить.
Мораль, осточертела мне эта ига🙂 дороги те же. Вот воспылал почти любовью к Диабле, там и дорогами неведомыми млжно пройти и даж шмотки с паками дают. Но был еще момент в той игре, там дорожка вьется а ты бежишь прыгаешь скользишь и прям ну не контролируешь а отдаешься, именно отдаешься окружению, вот новый поворот что он нам несет омут или брод, короче отдаешься и тебя несет вперед, ты что ли доверяешься окружению, ты в потоке.
Потом короче началось дежавю, похоже что просто определенное количество дорожек и они меняются, а я там еще артифакты собирал, можно за артифакты Миранду Роуз купить.
Мораль, осточертела мне эта ига🙂 дороги те же. Вот воспылал почти любовью к Диабле, там и дорогами неведомыми млжно пройти и даж шмотки с паками дают. Но был еще момент в той игре, там дорожка вьется а ты бежишь прыгаешь скользишь и прям ну не контролируешь а отдаешься, именно отдаешься окружению, вот новый поворот что он нам несет омут или брод, короче отдаешься и тебя несет вперед, ты что ли доверяешься окружению, ты в потоке.