Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Я не ожидал так рано, играл в Диабло. Док - спасибо, Вы меня оттащили от навязчивостей немного и вообще. Спокойной ночи уже щас пожелаю и до завтра, но можем еще тут на форуме попереписываться. Я знаю что не обижаетесь не на что, но я вот чего-то весь такой резкий щас и негативный. Обидеть не хочется. И конечно боюсь остаться вообще один. Вот матери вспылил, она прямо рада была обидеться, продемонстрировать это. А я стал ловить себя на мысле что не нужно мне этого механизма, страха одиночества, и страха понимать то что я сам не знаю чего хочу, без родителей. Вернее понимание этого как раз наводит на правильные мысли. А вот манипуляции - гадость.

Ага, манипуляции мне тоже не нравятся 🙂
А мне вроде фонарик первый уже пришёл, завтра утром пойду получать 🙂

Попробуем 🙂
Итак, на большом экране перед вами выступает герой-зелёный_горошек и его друг ...растение-крокодил!
🙂

Или два обаятельных подсолнуха. Надо потом будет показать Вам как делать такие эмоции и танцы всякие )). Опа опа, оппа.

А, нет, завтра рано встать придётся. Можем продержаться значит, также как сегодня. А вообще почему бы мне не воспользоваться сжатия тело соками и не начать читать уже. Столько книг уже нужно прочитать, надо выписать на бумажку названия чтобы не искать в своей теме. И Леви, там не одна книга.

Да, неожиданно произошла замена актёров!
И обаятельные подсолнухи выступили с бурными овациями от милого зелёного горошка 🙂
Впрочем Царь-Чомпер чуть позже присоединился к нам и получилась весьма годная команда!

Го, попробуем пробежаться 🙂
В фоне будет рация работать 🙂

Олдфаги! 🙂
Специально для вас - !
Разрешение малое, но игра доставляла...
Психоделики нервно курят в сторонке..
Теперь и под Маком и для Линукса..

Plants vs. Zombies сейчас в Ориджин за 560 рублей продается.

Мне предложить некому 🙂
А у нас уже есть 🙂
Качаю сейчас аудиокниги для дороги, и батарейку для камеры заряжаю 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху