Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Европа4...надо подумать 🙂
Она вроде бесплатная но с дотейтом?

Я бесплатно скачал...А вы сначала скачайте, посмотрите.

В Винде буду завтра пожалуй, качну, опробую 🙂

Раньше был где_то в 20 ч по Москве, сейчас неопределенно. У меня комната с игровой машинкой сейчас бывает занята 🙂
Сегодня может получится вовремя..
Я хотел еще сегодня днём зайти в Винду, но не успевал по времени, к сожалению.

Что можно делать?
🙂
Можно слушать нас, как мы общаемся, что_то бывает обсуждаемой..разное 🙂
Можно самим включиться в обсуждение. Обычно игра весёлая, и можно жизнерадостно поговорить...ну или ругнуться, если например меня зомби загрыз
Можно поглядеть на ..трансляцию экрана одного из нас, или показать своё что. И обсудить сразу. Телеконференция получится. Без видео камеры, разумеется.
Ибо анонимность во главе угла 🙂
Можно опробовать одну из возможных игрушек бесплатно. Игр много, вариантов масса. То есть я по нарастающей излагаю
Вместе договаривается или на бесплатную игру, демку или пиратку или ещё что - и играем вместе. Это уже почти совместный поход 🙂
Выбор зависит от пристрастий наших всехных и мощности компов.
У нас с Данте машинки игровые, довольно крепкие, что у других - обсуждаемо.
Есть варианты и под очень слабые нетбуки 🙂
Ну и при желании можно включиться в лицензионную игрушку, как мы
А можно притормозить на любом этапе, разумеется.

Докладываю - сегодня я офлайн 🙂
Сейчас 8 человек дома, ещё один придёт и будем ужинать 🙂
Девочки сделали такую селёдку под шубой красивую...мррр!

Ага, норм, весело 🙂
Племяшка сидит на шее то у братика своего то у его супруги и верещит 🙂
И все ржут и хохочут 🙂
Не непрерывно понятно.
Всё, шурин пришёл, уже налили. Убегаю.
Всем доброй ночи!
До завтра!

Знаете, Док, такую штуку? Продается в магазинах в России уже.
Восторг всей семье -)

Хозяйке на заметку >>>

Прикольно 🙂
Мне нравятся такие рыбки 🙂
Помню, жил как-то попугай здоровый с гелием, неуправляемый коненчо тогда - но интересно было..Он сам так задумчиво летал по комнатам...идёшь ночью в темноте - а тебе навстречу этакая птичка... 🙂

Гости ушли, хорошо посидели.
С племяшкой гуляли сегодня не мы, молодая парочка - так они всякие шалости устраивали. Говорят например - мы костёр в парке разводили!
В каком парке, какой костёр...?
А это они _играли_ - изображали что разводят, на полном серьёзе. Народ мимо идёт, СМОТРИТ на них, как они играются 🙂
Вот это - в лицах изобразили и за ужином 🙂
Эффектно вышло 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху