Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Ага, мне тоже некому, это я на случай если тут кто-то все таки захочет присоединиться. Хотя вряд ли, конечно. Чото я забыл что надо коды выкладывать, ладно, потом уже тогда, когда приедите. Может чего хорошо еще купить захотим в будущем.

Захотим 🙂
Три книжки кинул на телефон, он хорош тем что живёт долго. У меня плера нету, придётся от телефона наушниками на двоих раздавать книжку 🙂
Для камеры зарядил всё, и флешку запасную взял. Но фотик не беру...неохота тащить.
Всё ,иду глотну чаю и бай 🙂

Доброй ночи!

Японцы запилили мультик во вселенной резидент ивел - оно же - обитель зла (одноименные фильмы с Милой Йвович) - в котором все события происходит в какой-то "восточно-европейской славянской стране" - причем подразумевается Украина. И здания и улицы намекают на Киев. По сюжету в этой стране идет противостояние правительства страны и повстанцев. Последние борются с диктатурой женщины президента, и вся загвоздка что власть в руках олигархов - против этого и борется население. А женщина президент - можно только Тимошенко представить . Ну и это правительство во главе с леди-президентом использует против населения мутантов всяких.
В конце мультфильма - русские и американцы входят в город, в котором разворачиваются события и начинают этих мутантов истреблять, спасают остатки населения и свергают это правительство.

Вот такая фантазия у Японцев .
С 8:30 сек - начинает обзор. Я уже посмотрел мультик, так как люблю все это резидент ивеловское - но не ожидал что все так явно.

Последнее редактирование:
Док, в ориджине сейчас раздают бесплатно DRagon Age первый. Это я вам рассказывал про игру, скоро вот выходит продолжение - 3 часть уже. Игра классная - имею ввиду видимо обе части. А бесплатно раздают первую. Так что - если место есть на компе - качайте, пусть будет, на всякий пожарный. Гене бы кстати тоже пошла бы, имхо. Хотя там сюжетная линия сказочная немного, с интригами, даже любовные линии есть - но это ничего же вроде, думаю желание не отобьет. Не такая простая как Диабло, больше на сюжет.

О, спасибо! как доберусь до винды...завтра, скорее всего - поставлю на скачку.
Попробую первую, может и до третьей доберемся 🙂

dok34.ru (09.10.2014, 17:53) писал:
О, спасибо! как доберусь до винды...завтра, скорее всего - поставлю на скачку.
Попробую первую, может и до третьей доберемся 🙂
Да, это правда хорошая штука, а сейчас еще и бесплатно. У Гены на компе должно пойти, имхо. Это так, на будущее.

На форуме как-то прозвучал тезис от Дока (точную формулировку не помню, поэтому интерпретация): мол если бы игры были просто тратой времени - мы бы не играли; а так игры- способ социализации. Поэтому, собственно, и играем.
Вопрос: а как происходит эта самая социализация? Механизм поясните. Кто с кем социализируется, Док с Дантесом (и наоборот)? Каково участие других участников социума?

А я смотрю так. Человек социолизируется, потому что поведение в социуме - это игра, а правила социума - это правила игры. То есть социолизируется тот, кто хочет играть. Разные социумы - это разные игры. А кое-кто ведёт свою игру.

Томас Сас описал поведение человека в социуме, используя теорию игр.

Причём в социуме параллельно может проходить множество игр, но они находятся на разных пластах. Можно и моральное поведение тоже описывать с помощью этой теории, то есть как одну из игр по определённым правилам. Например, играют 2 человека в теннис. Один играет честно, другой - использует приёмы на грани фола, засчёт этого он одерживает победу. Но симпатии зрителей на стороне поигравшего потому, что он играл честно. То есть в одной игре ("теннис") - один победитель, в другой игре (моральной) - иной победитель. То есть в одно и то же время в одном и том же месте происходили разные игры по разным правилам с одними участниками. И если я лузер в одной игре, то я могу быть Богом в другой.

Вот например, одно из видео прохождений -

Kirill89_3 (09.10.2014, 20:16) писал:
А я смотрю так. Человек социолизируется, потому что поведение в социуме - это игра, а правила социума - это правила игры. То есть социолизируется тот, кто хочет играть. Разные социумы - это разные игры. А кое-кто ведёт свою игру.
Да. Так же как пойти вместе в поход...в любое место, по сути, даже в театр - где всё структурировано - и то немножко игра, взаимодействие.
И люди проявляют себя, взаимодействуют, подстраиваются или конфликтуют,..
И по сути не так важно - это полный онлайн, или частичный 🙂

Цитата:
Томас Сас описал поведение человека в социуме, используя теорию игр.
И это тоже.

Цитата:
Причём в социуме параллельно может проходить множество игр, но они находятся на разных пластах. Можно и моральное поведение тоже описывать с помощью этой теории, то есть как одну из игр по определённым правилам. Например, играют 2 человека в теннис. Один играет честно, другой - использует приёмы на грани фола, засчёт этого он одерживает победу. Но симпатии зрителей на стороне поигравшего потому, что он играл честно. То есть в одной игре ("теннис") - один победитель, в другой игре (моральной) - иной победитель. То есть в одно и то же время в одном и том же месте происходили разные игры по разным правилам с одними участниками. И если я лузер в одной игре, то я могу быть Богом в другой.
Да, и это тоже - и человек переживает _реально_ вполне, по поводу того что схватил _виртуальную_ вещицу!

Как уже говорилось - это - одна часть.
ВТорая, нужная для не всех - лишь для социопатов или тех, кто по иным причинам не хочет\не может взаимодействовать в реале.
Для Уилбура, например - это может быть одним из шагов к социализации, к взаимодействию с социумом..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху