Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, это правда хорошая штука, а сейчас еще и бесплатно. У Гены на компе должно пойти, имхо. Это так, на будущее.О, спасибо! как доберусь до винды...завтра, скорее всего - поставлю на скачку.
Попробую первую, может и до третьей доберемся 🙂
Да. Так же как пойти вместе в поход...в любое место, по сути, даже в театр - где всё структурировано - и то немножко игра, взаимодействие.А я смотрю так. Человек социолизируется, потому что поведение в социуме - это игра, а правила социума - это правила игры. То есть социолизируется тот, кто хочет играть. Разные социумы - это разные игры. А кое-кто ведёт свою игру.
И это тоже.Томас Сас описал поведение человека в социуме, используя теорию игр.
Да, и это тоже - и человек переживает _реально_ вполне, по поводу того что схватил _виртуальную_ вещицу!Причём в социуме параллельно может проходить множество игр, но они находятся на разных пластах. Можно и моральное поведение тоже описывать с помощью этой теории, то есть как одну из игр по определённым правилам. Например, играют 2 человека в теннис. Один играет честно, другой - использует приёмы на грани фола, засчёт этого он одерживает победу. Но симпатии зрителей на стороне поигравшего потому, что он играл честно. То есть в одной игре ("теннис") - один победитель, в другой игре (моральной) - иной победитель. То есть в одно и то же время в одном и том же месте происходили разные игры по разным правилам с одними участниками. И если я лузер в одной игре, то я могу быть Богом в другой.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.