Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро!
Пять минут и включаюсь!
Попрыгаем! Ура!

Ох, вышло дольше. Включаю, винда спала.
Сорри!

Добрый вечер - минут через 10 включу винду 🙂
Попрыгать предлагаю 🙂

Я всегда за, тока предпреждаю что я буйная истеричка, с матюгами и мечтами всех поубивать. Пошли побегаем.

Против боссов мощная истеричка в компании со спокойным живоглотом-чомпером - это круто! 🙂
А если как сегодня, три истеричных подсолнуха и один чомпер - то вообще!

Всех зомбей поубивали, растения будут на свободе!
Ура! 🙂

Это я для себя, чтобы вкладку в браузере закрыть 🙂

Ой, я забыл совсем про Ведьмака то, как там у Гены - лед тронулся? Блииин, нужно пройти быстренько.

Еще конечно - как вариант - другой репак, потому что вроде зависать ничего не должно, а если зависло в одном месте - то не факт что не зависнет в другом. Целого ведьмака долго проходить))), хоть он и интересный конечно.

Последнее редактирование:
Кстати я вспомнил одну интересную вещь!!! Я когда играл у меня в одном месте вот постоянно ведьмак зависал, а это уже было в середине игры, долго играл. ТАк вот - то место где шло зависание я прошел - в оконном режиме игры. А потом просто сохранился и перешел в нормальный режим. Вот жешь память то ))). И не такое вспомнишь.

Хм, оконный режим, это может быть полезным.. Завтра созвонюсь с ним 🙂
Спасибо!

Машинка у него потянет, вполне.

Я вкл!
🙂

Я вкл! 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху