Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
А мне зубки ещё 🙂 И челюсти , челюсти! 🙂

Доброе утро! 🙂

Я вспомнил как подумал что у Дока зубов нет.

Вот сейчас - эта фраза подготовленная, специально юморная, наигранная. Так что Вася прав, я сейчас действительно не искренне общаюсь. Выходит легко и смешно - но глубокого контакта межличностного нет. Конечно возникает вопрос - а должен ли быть вот прям всегда глубокий контакт у друзей даже?

Но я ощущаю себя не искренним и играющим как в театре актером, это да.

Поэтому хочется ребёнком статть, чтобы все заново, все в первый раз, все искренне. Без шоу, без театра. Даже без юмора.

У взрослых все сложнее, имхо. Хотя тоже хочется такой вот открытости и искренности как у детей.

Хотя может это тут опять ещё и пограничный механизм - либо полное принятие, слияние - либо отвержение.

Хмм, на самом деле у личности больше ресурсов и все мы меняемся, можем быть друг другу интересны.

Контакт..наверное плавает.
Мы с сыном можем поговорить по душам..вплоть до криминальной обсудить, что одному из нас в голову приходило 🙂
А можем потрепаться, поржать или спорить на тему России и наших дорог, например
Чтобы непрерывно говорить только о главном..нереально, наверное?

Ага просто чувство любви и принятия постоянно имеются. А у взрослого можно просто уже не говорить о некоторых вещах как с ребенком. Автоматически видимо что-то. Поэтому у взрослого сложнее, имхо. А я сейчас как пограничник немного - кажется боюсь слияния, и наоборот - хочу его, временами. Но это пройдет. Главное просыпаться и в самого себя возвращаться. Сейчас я поломанный весь и невроз и депра, и чувствую что перенимаю роидетльское как свое. Вообщем куча всего, завал, имхо.

При этом заранее какая-то фраза может в голове сидеть, вертеться, обдумываться..
Например, когда сын в ДТП попадал, фраза "привет победителям трамваев" вертелась, и она многосмысленная 🙂
При этом то что дальше зависит уже от обоих..сплошная импровизация 🙂
Так что актером себя не считаю.
Вот 🙂

Это какая- то навязчивая мысль про случай с трамваем в голове сидела ?

Ну да, разумеется. Звонит по телефону сын и говорит, что в него врезался трамвай..или он в трамвай.. Картинка у меня в голове со ответственная 🙂
Вполне навязчивая. Пришлось справляться 🙂

Пойдемте пробежимся минут 10 -15, лучше чем в политику лесть сейчас. Я потом туда полезу немного.
Ну или завтра уже, а то 6 минут одиннадцатого.

Ок , включил винду, поставлю копировать фотки и поиграем.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху