Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Конечно подойдут. Док, чего-то Вы как не родной - Ваши коды, понятно что так надо, но как-то не так. Сегодня вот понедельник, значит там опять новые коды. Нужно скопировать.

На счет титанфалла - есть мысль - а Вы заново качали? Или на старый открывали? Может быть - был смысл заново скачать. А то что покупать будете - ничего себе Вы жару дали. У меня особо денег нету уже, лишних. А так тоже думал - за 900 рублей купить, там сразу и игра и все дополнения к ней, - три штуки.

В следующем году выходят игры - прям вот точно нам понравятся. Типо Диабло - только от первого лица -мочить монстров оружием, на Скайрим похожу пожалуй, вот там будет кооператив. Hellraid называется.

Я время экономлю, потому краток 🙂
Коды просто не знаю, нужны мои или нет, но выложил, вдруг пригодятся.
Купить без дополнений можно зща 300 р, потому и подумал об этом 🙂
Нет, не качал, вероятно надо было удалить сначала..но не факт что пойдёт.
Льготы до вечера, примерно, на оф.ориджине.
Вот 🙂

Дядь Док, я просто - ну. очень взрослым что-ли типо стал. Играю. Что уже на мне все проблемы и дела должны висеть. Игра во взрослого. Поэтому я какой-то странный. Мне хочется побыть ребенком опять, получить поддержку. А не пыжиться и играть во что-то, пусть это и может нравится. Хрен его знает - нравится вот умничать или только плохо от этого. Когда контакт с родителями нарушен - сложно увидеть норму то.

И как буд-то - взрослый должен быть железным, каменным, без проблем, без эмоций - без обсуждения своих проблем. Словно страх показать слабость.

Как буд-то только ребенок может сказать о том что его беспокоит или что он чувствует, что ему нужна любовь и поддержка. А взрослый уже не должен этого всего говорить.

По поводу Титан фалла у меня была мысль - как бы нам на двоих купить ту версию которая за 900 с чем-то рублей. И меняться потом. Хотя я не знаю как меняться и можно ли будет. Лан, я думаю ничего страшного, обойдусь без Титанфалла. Я еще не пробовал его кстати. Думаю сейчас как раз запущу. Может Вы потом дадите попробовать. Кстати, в таком случае Док - другой аккаунт нужно сделать и на него купить. Чтобы отдельно были игры. Ну или фиг с ним, с Титанфаллом. Будут еще интересные кооперативы. Говорю - вот Хелрейд например - словно Диабло со Скайримом вместе, атмосферно - и компании как одиночные так и общие, ну это нужно подождать пока выйдет и глянуть.

А, ну да, тоже можно 🙂
Ладно, ещё баттлфилд4 меня ждёт, Старкрафт мы вроде собирались пожаловаться, и перечисленные выше..да и Патч хорош!
Короче - отыщем во что поиграться 🙂

Попробовал я титанфалл - толи настроение не то, как раз таки не агрессивное или вернее подавленно-агрессивное, сонное. Ну что-то - бегают все туда сюда, мало что понятно. Вроде бы убил там кого-то. Графика правда - страшная - по сравнению с растения против зомби, прямо грязная какая-то, серая графика, ну и непонятный интерфейс. Не очень мне как-то. Поиграю еще, может ничего. Честно говоря - сразу в мультиплеер может не надо было, а то я также зашел в батлефилд - тоже, ничего не понятно - все бегают, совсем запутаться можно, карта огромная. Эххх. Вот реально гораздо больше нравятся растения против зомби. Там как-то одновременно все понятно, просто в плане интерфейса и красиво и с юмором. И все бережно сделано как-то - машинки, улицы, памятники, фонтаны, деревца, кустики, трава. А в Титанфалле я поиграл - какие-то решетки, блоки техногенные, трубы бетон, бетон, причем не повреждающийся, не ломающийся, и все какое-то ржавое, серое, желтое, металлическое. Совсем паршиво графика выглядит.

Ну есть то что нравиться - это то что уровень растет и открывается какое-то снаряжение или что-то такое.

Последнее редактирование:
Там и сингл такой.. Тоже с мультиплеером 🙂
И пока народ не наберётся - нельзя войти.
Впечатление понял, не берём 🙂
А баттлфилд я ещё не трогал, хотя и скачал. Попробую, хоть представление буду иметь.
Можно вопрос, просьбу?
Может от Ведьмака сохранились сейвы?
От первого?
А то..задача, после лаборатории у Гены игра виснет. Я решил пройти дальше и ему сейв подкинуть. Но это неспешно выходит.. Может где завалялось?

Завалялось вряд-ли, а в нете поискать можно. Ну или мне самому пройти, там же лаборатория - это первое место по сути, там быстро пройти.

Я готов пострелять или покусать )).

Не, кстати, я немного разыгрался в титанфалл, вроде ничего. Но я не огромный любитель такого, и брать бы не стал. Бесплатно бы поиграл а покупать - нет. Я зажрался наверное, мне графику получше подавай. Ну или что-то атмосферное - как диабло )).

Последнее редактирование:
Я тоже зажрался 🙂
Но чомпером прикольно все равно 🙂
И баттлфилд хочу опробовать. Ну вот хачу! 🙂
И с эх Старкрафт2 никак полностью не пройду, хоть и лицензия у меня..вдумчивая для меня стратегия 🙂
Пробежимся малость?

Да, я тута. Готов размять ... что там у растений можно размять, листики и лепесточки.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху