dok34.ru
Moderator
Именно, скорее недоумение.Ну да, типа того.
Как восприятие хохлов и хохлушек🙂
Правда типа если коренной москаль в седьмом поколении может считать что это невозможно дружить с хохлушкой🙂
По моему мы такое недоумение имеем возможность наблюдать🙂
Или у уважаемого *98 видим _ отдельно_ лицезрение красоты нагой девушки или морской глади.
И сложностей, преград на пути к данному морю/девушке...непреодолимые пока преграды.
Ведь в картине мира там - он _ сначала_ должен иметь стояк железный...а затем уже знакомиться с девушкой. " А что, так можно было!?"- в таком случае спрашивают про то, как заранее мужчина не мастурбирует перед свиданием, чтобы типа подготовиться и обеспечить стояк.
🙂
Или, а что - можно было ехать на море не в ластах и маске?!
🙂
Ок, другой образ...Ну а почему бы и нет собсна? Я не вижу ничего плохого.
Вон вы пишете:
Есть недоверие к собакам.
Сильное, у пары форумчан.
Страх, недоверие, избегание.
Убираем, условным гипнозом - чух- чух, страха нет.
И?
Точно ли человек сразу заведёт себе овчарку? Ежели всю жизнь до этого избегал подобного и открещивался, даже от похода в дом с собакой...
Или я, наконец, убрав отвращение к огурцам и борщу - не стал кушать только борщи с огурцами 🙂
Типа вместо всего 🙂
Просто стал добавлять в пищу, не стал от их запаха убегать из кухни..
И далее по разному.
Огурцы я ем, но не обожаю.
А вот борщи - именно обожаю 🙂
Ибо индивидуально...сердцу не особо прикажешь, на что стоять 🙂
🙂Типа вы пишете про возможность дружить и сексится.
Ток и у Данте скорее не такой запрос. Данте рассуждает про дружбу, платоническое, равенство М и Ж. Совсем Док запугал форумчан.😉
Ну так то согласен. Данте слишком механически подходит. Отсюда видимо у него блок это одно, дружить с этими блокированными хохлушками это совсем другое. И всë по Доку - никаких непристойностей😉
Да, это как с владениями в Бразилии...условно, там наследство открылось 🙂Опять же Данте ломает голову что они, девушки, женский пол, другие.
Ну тут могу предположить что Данте состоит в ложе массонов, со своим так сказать набором убеждений, представлений. Девушки в сделку не входили🙂
У меня может быть некоторое представление, в картине мира...типа страна с обезьянами🙂
Или, где ходят в белых штанах🙂
Но в этой картине нет жары с тропическими ливнями 🙂
А это - немаловажная часть картины...
То есть - мои заочные представления и мысли об этом - как у любого теоретика.
Который строит свои GIGO только на основе обезьян и цвета штанов 🙂
Вот же 🙂Согласен. А у Данте не так. Он этих девушек не встретит в жизни, даж когда снимет блок. А если и встретит девушку неожиданно, то и не заметит что чот поменялось.
Ну типа судя из модели Данте.🙂
Не иначе 😉Вот Данте пишет что даже если снять блок, то нихрена по сути не изменится🙂
Док дурак, и всë нам врëт😉
И это тоже GIGO 🙂
Основанное на недопонимании, имхо.