Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
...я тут пока пиратствую помаленьку 🙂
Понадобилось помочь нашей медсестре, буду ей сейчас конкурсную работу ...дополнять немножко 🙂
А у меня на новой системе - ничего и нету...пришлось лезть в Бухту Пиратов 🙂
А я смогу на базу прийти где-то минут через сорок. Так что если получится то го. Ну и попозже можно

Я на базе
Пиратствую 🙂

"Видеоигры бывают разными и порой радость способны принести крайне специфические проекты. Некоторые персоны решили рассказать о том, во что любят поиграть.

Недавно игрок под ником Moaning_Clock запустил бурную дискуссию. Он спросил других участников геймерского сообщества об игровом guilty pleasure («порочное удовольствие», которое и радует, и заставляет чувствовать себя неполноценным, испытывать стыд).

Игроки назвали сами разные проекты — от крупных, вроде игр Ubisoft, до небольших инди-игр и симуляторов.

Встречались такие варианты как:

• Lawn Mowing Simulator — симулятор стрижки газонов, у игрока под управлением оказывается газонокосильная машина.
  • A Little to the Left — уютная игра-головоломка, предстоит заниматься сортировкой и упорядочиванием предметов домашнего обихода, одновременно присматривая за «озорным котом с шаловливыми лапками»
  • PowerWash Simulator — симулятор «мойщика» с поддержкой кооперативного режима игры; при помощи набора инструментов необходимо очищать локации от грязи.
  • Borderlands 3 — лутер-шутер, качество сценария которого у игроков вызывает «смешанные» чувства.
  • The Elder Scrolls V Skyrim и Fallout 4 — простое прохождение или с читами.
  • Игры Ubisoft с открытым миром, включая Watch Dog Legion (один из участников обсуждения прошёл трижды) и Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint.
  • Minecraft
  • Перезапуск Saints Row
  • Разнообразные кликеры, вроде Universal Paperclips или Cookie Clicker"

...ой, стыдоба то какая!!😉

Присматривая за котом с шаловливыми лапками, это Котику нужно. Да, хотя, и всем нам тоже.

Присматривая за котом с шаловливыми лапками, это Котику нужно. Да, хотя, и всем нам тоже.
...скорее всем 🙂
Тем более - одновременно порядок наводить🙂

Я пока с той же девочкой в Питере 🙂
Комп запустили. Затем он помер 🙂
Внезапно, и причина неясна.
А онлайн лечение компа на растоянии - возможно лишь при условии хоть лёгкого понимания происходящего 🙂
Она не очень понимает..
Подойду сейчас. видимо.
Может общими силами что родим полезного 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху