Странно. Мне представляется снятие блоков, там всяких сексуальных и не_сексуальных то это предполагает по крайней бл*дь мере некий интерес к девушкам, что по сути влечет за собой и некий новый взгляд на девушек, отношение.
Совершенно верно!
Грубо, предубеждения к москалям у украинцев уходит, убираем - и появляется новый взгляд на ранее неприятных, невоспринимаемых москаликов...включая _ возможность _ дружбы, сотрудничества и сближения с этими уважаемыми теперь, приятными людьми.
От которых не ждёшь подлянки, подвохов, которые вобщем хотят того же, что и другие люди.
Какое ты там отношение к девушкам там менять собрался, почему это у тебя в модели идéт как то отдельно, я хз.
🙂
Механистически выглядело, как я понял. Типа убрал и сразу побежал дружить, любить, секситься
🙂
Ах да, и стояк, несомненно, обязан быть, сразу же
🙂
Из одного вытекает другое. Типа мож ты по особому блоки понимаешь. Да и ваще все эти сексуальности и платоническое.
У тебя будто какая-то иная, своя вселенная.
Ну да - иная картина, иные выводы и действия, основанные на этом GIGO.
Раз они основаны на неверных предпосылках.
Если условно Док снял блоки на огурцы, то наверное после снятия этого блока он не стал у себя вырабатывать другое отношение к огурцам. Просто видимо расчувствовал что огурцы тож сексуальные, хотят дружить и ваще теплые отношения🙂
Ну да, совершенно верно!
Если бы они мне не встречались в жизни, я бы не отметил, что нечто поменялось.
А как встретились, я к ним отнёсся как к другим продуктам, со своим, ещё непривычным запахом, вкусом..
И я с интересом изучаю, как это
🙂