Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Вкл, ГО! 🙂

Я сейчас повоевал как следует - то за одних то за других. Весело. Игрушка ощущение праздника дает, если не воспринимать как войну серьезную. Там есть такая штука - чомперу можно зубы человеческие сделать, причем разные виды - хорошие здоровые зубы и такие - редкие ))) - выглядит прикольно.

И то и другое точно смотрится смотрибельно 🙂
И учит относиться как к игре к этой игре. И к другим играм тоже. В том числе тем, которые именуются не игрой, а иначе 🙂

Да, Док- честно у меня получается, но вот когда теряю себя - вылезают навязчивые обезъянозавры и атакуют. Но я в сознании сохраняю установку- не слушать их. Иногда правда, особенно когда подыгрываю или играю вот - я вступаю в не вполне осознаваемый диалог с ними, это значит все - сплю и теряюсь.

В диалог с ними вступать - да, это и значит подставиться их ..мозгоклюйству 🙂
А я систему восстанавливаю, хорошо что вчерашняя точка восстановления есть, не пропадёт ничего.

ВОсстановился, получил тот же повис..
Пробую более раннюю точку, от 14 мюля.

Восстановился перед тем как прошивал планшет, точка подошла 🙂
Ура, го-го-го! 🙂

Ого, а игры то нету наверное? Заново качать, ррррмммм ?

Восстановление не трогает пользовательских данных вроде?
Впрочем - сейчас узнаем на практике 🙂 Я предполагаю, интуитивно - что качать не надо.
Проверим 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху