Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Я раньше пришёл с работы, никого не было как раз, а сейчас уже включился в вечернюю жизнь, сорри.
ПРобежаться хотелось 🙂 И сейчас хочется.

Ладно, тогда завтра может.

Вон чего появилось Док. Это типо - сталкер зона.

Мрачненько, но симпатичненько 🙂
Может утром освобожусь, пару часиков смогу выделить для беззаботной игры чомпером 🙂
.
Сейчас отключаюсь уже.
Доброй ночи!

Утром - значит начиная с девяти часов. ОК. Спокойной ночи, до завтра. Уже скучаю и обнимаю )).

Обнимаю тоже, до завтра. Часы сверили 🙂

Я на месте уже.

Я пока зайду в Патч оф эксиель. Док - Вы заходите как сможете, стучите в прогу, звоните. Должно вроде выкинуть на раб стол. Просто музон включил, сигнал хотя должен услышать. Тьфу тошнит меня от формализма этого нарцисического, какого хрена я это копирую - у меня внутри в голосе, Андрей сидит. Я его отзеркаливаю что-ли. Вообще хоть я правильно все делал, но меня это все обидело. Ладно.

Док - я подумал что впринцепе когда выздоравливаю ну и выздоровлю, я уже как минимум тоже буду иметь опыт имаго-терапии 🙂. Клево, на самом деле. Увлекательная штука, но сложная и даже опасная наверное, имхо.

Последнее редактирование:
Имаго-терапия - вроде в этом несколько смыслов.
Но это обсудим чуть позже, в другой теме 🙂
Да, от навязчивых _и навязанных_ мыслей лучше переключаться. Не злиться на них, не плакать и не пытаться убить того кто навязывал...это может быть вообще Санта Клаус, между прочим 🙂
А просто _собой_ управляя - переключился и вуаля, всё уже в порядке, никакие Андери в голове не сидят 🙂
А вот пытаться ...хм, кропотливо разложить всё и отклассифицировать это мол моё, а это - не моё, Андреево-Бабулино-Мурзиково-... - честно слово - фигня это. Замучаешься и больше ничего в жизни не успеешь 🙂
Переключился , вильнул хвостом и всё лишнее отлетело к свиньям

Док - можем сегодня поиграть, можем завтра. Сутра тоже нормально так, микрофон главное чтобы не глючил. А можно и вечером, под настроение. Я сегодня спать пораньше, но не на стока рано чтобы не поиграть )). Мне понравилось, оказывается там столько всего - хоть немоции уже были вытеснены материным образом, да. Это сейчас больше не бабушка а мать - ее инструменты защиты и мое подыгрывание этому. Забылся и слился немного. Но могу и очухаться. Невроз работает очень хитро - прямо путаюсь где моя сексуальность - где ее. В смысле понятно где моя - но я как буд-то переношу образы чужие и погружаюсь в них. Вроде того - как понять женщину поставив себя на ее место. Только држе - потому что сам для себя общение с матерью разыгрывал в голове. Ну и эта черта разделяет, невротическая. Бла бла бла - ладно хватит. )). Просто отдых и просыпание. И как бы так мне вот возбуждаться - чтобы себя именно парнем ощущать а с девушкой не ассоциировать. Ну как - девушка смотрит на парня, и я тоже смотрю на парня- ведь по разному, но маленький ребенок разницу не учует, если ему не объяснять что он сам парень.

Что-то на половину не в тему, передублирую к себе в тему.

Гчего 🙂
Сейчас к Уилбуру сбегаю отвечу и вулюаю винду. С утра тоже может получиться.

"Бла бла бла - ладно хватит.! - это верно! 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху