Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Доброе!
Я чуть торможу, постараюсь через часик освободиться.

минут-10-15, должен освободиться.

коды

693-336-563-350
483-725-426-393
199-916-608-238
498-736-772-526
288-235-664-674
781-529-962-264
219-100-861-347
341-108-191-203
915-765-489-711
455-955-574-917

Прикольный трейлер 🙂
Хочу учиться стрелять быстро и точно, блин!

Из пистолета или в шутере? Я тоже хочу - и из пистолета можно и в шутере. Но в шутере я быстро стреляю, но не всегда точно 🙂.

Кстати это же не просто трейлер - это еще одно очередное обновление нашей клевой игры будет. Новый режим, боссы, персонажи. Они молодцы, не жмотятся на обновления. Хотя я и себя расхваливаю, потому что по моему клево придумал нам в нее играть.

Мало того Док, обновление это кажется уже вышло, ого.

Последнее редактирование:
Ого! Босс-Дракула, прикольно. Я буду его кусать! 🙂
Про стрельбу - я про шутер, но вообще и в реале можно будет 🙂
Сегодня похоже поваляюсь, я пришёл раньше домой, и встречал и кормил всех как домохозяин 🙂

А придумал и правда хорошо. не тупо же выбирал ,верно? Я сначала точно отнёсся с подозрением 🙂

dok34.ru (12.08.2014, 20:31) писал:
Ого! Босс-Дракула, прикольно. Я буду его кусать! 🙂
Про стрельбу - я про шутер, но вообще и в реале можно будет 🙂
Сегодня похоже поваляюсь, я пришёл раньше домой, и встречал и кормил всех как домохозяин 🙂

А придумал и правда хорошо. не тупо же выбирал ,верно? Я сначала точно отнёсся с подозрением 🙂
Ну и зря, там много нововведений, интересно. Новый режим, карта, новый персонаж открытый прям сразу. И босы - не только дракула, а еще зомби йети, с мешком полным сокровищ на спине - который убегает ))), прямо как алчный гоблин.

Зря...я про весну, когда на эту тему говорили 🙂
Сейчас - не зря!! 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху