Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Не понял, а что такое с весной? Не зря , отдыхать если устали - хорошее дело, уставшим ведь фигово играть.

Ну, весной меня уговаривали - а я сомневался, помните же?
В смысле - я сейчас не сомневаюсь, давно уже 🙂 Нравится. И племяшке покажу, пока до этого дело просто не дошло.

dok34.ru (12.08.2014, 20:42) писал:
Ну, весной меня уговаривали - а я сомневался, помните же?
В смысле - я сейчас не сомневаюсь, давно уже 🙂 Нравится. И племяшке покажу, пока до этого дело просто не дошло.
Весной уговаривал - а, ну да, в мае. Ага. Май просто был уже как лето, не запомнилось. До этого все уговаривал - Дарк Соул - но в него лучше не надо правда, там хардкор жесткий. Поиграть дам потом, когда Длс все пройду. Я кстати купил длс туда, тока не играл еще, пока не тянет. А вот эта игрушка - она очень клевая, шутер с зомбями и растениями, приятно что добавляют новый контент. И бесплатно добавляют. Тот же самый титанфалл или батлефилд, за все эти дополнения просили бы деньги. А здесь все очень хорошо, студия идет на встречу игрокам. Видимо они сами любят игру эту, а не просто деньги выколачивают.

Да и проще гораздо чем тот же Батлефилд, вот именно что просто отдохнуть, развлечься.

Вчером всё же играть. сейчас не успею, сорри.

Новость для заинтересованных форумчан - продолжается вроде бы в Ориджине акция для желающих познакомиться с игрой, в которую мы сейчас играем 🙂
Тамакцинное время позволит понять - интересно или нет.
Ну и с нами пообщаться практически вживую 🙂

Я на месте. И немного не в адеквате, но немного. Поддерживаю приглашение Дока, кстати.

А я поддерживаю приглашение Данте 🙂
И включаю винду. Го! 🙂

3 мин, подойду.

Зубы почищу 🙂

Там в Титанфалл опять можно поиграть - 2 дня бесплатно. Теперь я скачаю точно 🙂. Только место освободить надо.

Я на базе. Сегодня нужно лечь спать раньше, обязательно. А то я так в себя и не прихожу. Ложусь поздно и начинаю смотреть на планшете видео про Украину.

Лучше чтобы воевали зомби и растения - чем живые люди.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху