Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
adm (13.07.2014, 21:17) писал:
Поправьте пожалуйста своё высказывание, ладно? И не балуйтесь излишне, плиз.
Ок, сделано. Просто ну прям задело такая вот пророческая порча, и проход по моей личности, что это? Перенос, скорее всего.

Mau (13.07.2014, 21:20) писал:
Ок, сделано. Просто ну прям задело такая вот пророческая порча, и проход по моей личности, что это? Перенос, скорее всего.
Если честно - не увидел, что по Вам. И вообще не проход - скорее сообщение о себе, что не любитель и не знаком челвоек с таким. У меня жена кстати аналогично относится к компам и комп.играм. Ну и что? Я не считаю, что она по мне проходится 🙂 И она тоже не считает.

dok34.ru (13.07.2014, 21:22) писал:
Mau (13.07.2014, 21:20) писал:
Если честно - не увидел, что по Вам. И вообще не проход - скорее сообщение о себе, что не любитель и не знаком челвоек с таким. У меня жена кстати аналогично относится к компам и комп.играм. Ну и что? Я не считаю, что она по мне проходится 🙂 И она тоже не считает.
Духи прошлого и личная неприязнь из других тем и даже форума🙂 конкретно по этому я ответил вопросу и считаю это правильным и веррным, то есть поправился.

Док - а Вы и без меня там поиграйте, каким-нить растением )), имхо. 🙂.

а вообще можем попробывать на страх и риск немнжко. Я вроде загрузился.

Последнее редактирование:
Можем, но не сегодня, я уже улегся отдыхать 🙂

Док, сегодня предлагаю почистить листики подсолнудр и горошку. Часов в 9, может минут - 10 -15 десятого. Можно сразу и файлы учебы онлайн загружать, эти процессы друг другу вроде мешать не должны, если канал нормальный у нета.

Загрузил уже, выложил. А про чистку листиков...подумаю-осознаю 🙂
Надо поработать, но неохота. ОТличный повод попрыгать 🙂
Но надо бы...или отложить...
🙂 Вобщем почти навязчивость 🙂

Попробовал, нет, сегодня не получится. Хотя хочется 🙂
Доброй ночи!
Подвалила ещё немножко работа срочная.
Хоть часть отвечу до отдыха.

Доброй ночи! До завтра!

До завтра, спокойной ночи. Завтра поиграем, я пока тут клаву новую распакую. А завтра может днем куллер поставлю. А вечером можем поиграть.

Я на базе если что, нет вроде норм.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху