Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
dok34.ru (11.07.2014, 16:37) писал:
Я не пробовал пока..интересно тоже. Как он там под землей сидит и наружу зубами глядит 🙂
Бронированый, это надо много .."стикеры" собирать? 🙂
Циферки бы. Дпсы всякие..
Хммм. Ну я даже не знаю по сколько он кусает. Знаю что если делает захват сзади - то это моментальная смерть врагу, если успел проглотить. И из под земли захват - тоже смерть. А кусает - не видел по скольку.

Вообще там дпс у разных видов разный. А глаз у чомпера нет, он наверное на слух все, поэтому под землей лазеет. Сначала можно попробовать отражать им волны - а потом уже его в бой против других кидать.

У меня появился горохострел у которого 25 патронов в обойме, и он стреляет как их пулемета, но урон от каждого патрона поменьше. Типо - командос, герой боевиков такой, с ленточкой на голове )).

Слушать разговоры прикольно бывает. Один раз включаю только игру - а там наше русское матерное - бл...ть. Ну я рассмеялся, себя узнал ))). Просто неожиданно и вместо приветсвия сразу тебе нате ))). Суровая правда игры 🙂.

А вообще лучше не перфекционистом а спокойным, но разозлиться - я же могу, мое право, не так чтобы очень разозлиться - а как у Сталонне в фильмах - режим ярости ))).

Ок, режим ярости - но не жизнь в ярости! 🙂
Включаюсь , попрыгаем?

Поиграл бы еще кто с нами вместе в растения против зомби, это очень клево и весело. Для всех игрушка 🙂. Тока комп нужно не самый слабый, а средненький хотя бы. эхххх.

Док осваивает пока подсолнуха и горошка, а я чомпера, это большой цветок - мухоловка, с пастью.

Присоединяюсь к приглашению 🙂

Не сегодня правда, я только прибыл, искупался - и иду ещё пить воду много и отдыхать столько же 🙂
Но чомпера я тоже освою!

Dantes (13.07.2014, 19:39) писал:
Поиграл бы еще кто с нами вместе в растения против зомби, это очень клево и весело. Для всех игрушка 🙂. Тока комп нужно не самый слабый, а средненький хотя бы. эхххх.

Док осваивает пока подсолнуха и горошка, а я чомпера, это большой цветок - мухоловка, с пастью.
Не любитель компьютерных игр я. Как-то вот с детства не сложилось, даже пасьянс косынку не раскладываю
Если бы какой-нибудь навык освоить или учиться чему-то совместно- это я поддержу. Может действительно есть игры обучающие, не в курсе?

Главная игра этого форума - это та, которая способствует коммуникации 🙂
В неё, в них мы и играем с Данте 🙂

Наверняка есть и обучающие ,чисто учебные.
На следующей неделе обязательно выложу то что скачано мной и было обещано Уилбуру и другим..Отложил ,пока времени не было чтобы залить на я-диск.

Док,привет, я чото потерялся немного. Поиграть сегодня видимо не выйдет у меня с нетом проблемы, выкидывает. Так что если исправят - то норм, а так на всякий случай обнимаю и спокойной ночи говорю, соскучился. И чото теряюсь опять и сплю плохо (((. Эх. Игры и правда обучающие, это точно. Главное без перфекционизма.

До завтра на всякий случай ))), пойду бегать скоро. Спокойной ночи.

vasnsk (13.07.2014, 20:38) писал:
Dantes (13.07.2014, 19:39) писал:

Не любитель компьютерных игр я. Как-то вот с детства не сложилось, даже пасьянс косынку не раскладываю
Если бы какой-нибудь навык освоить или учиться чему-то совместно- это я поддержу. Может действительно есть игры обучающие, не в курсе?
Получай удовольствие от игры и от общения, радуйся, а научение придет, даж не заметишь.

Последнее редактирование модератором:
Поправьте пожалуйста своё высказывание, ладно? И не балуйтесь излишне, плиз.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху