Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Ага, перфектный, превосходный перфекционизм против некачественного 🙂
Понял, значит лишь сингл...но зато очень красивый и насыщенный. Ок! 🙂

Да 🙂 . без сильного погружения в игрушки играется хорошо, не забываясь, понимая что это игра🙂 . но чтобы и без скуки и уныния. Без безцельности в жизни. Я пока ещё прям как ребёнок могу - а он может чуть сильнее погрузиться. А, просто увлечься. Док - Вы тоже можете, и не нужно мне грустить, а то я несу ответственность за мать и переживают - как же я погружаясь без неё то, ей тоже должно быть хорошо. И вот поэтому я или сам не получаю удовольствия или получаю но обвиняю себя.

Док, ничего себе там для другого режима - совсеми другие карты, ого, так там еще полно карт разных оказывается. Режим такой жесткий, вот где настоящая куча мала - там точки захватывать надо. Красиво все, динамично, вот где рубилово так рубилово. Я даже и не думал что столько всего еще в игре.

Кстати надо будет Вам немного посмотреть - там в игре такая книжка есть - стикбук, в меню можно выбрать. Вот там все описание, куча всяких обновок, новые персонажи, усиления. Типо все все что есть в игре - там собирается и можно смотреть.

Ага, когда время будет обязательно почитаю, пока на интуиции и общеигровых знаниях основываюсь 🙂
Изучу, согласен!

Сегодня го поиграем, и почитаем что там написано, там по англ все, попереводим.

Сегодня не смогу, сорри. Только вошёл, ещё не ужинал, может и не стану есть. Пошли платить кредит, зашли затем в Спортмастер и заблудились 🙂 Сын звонит мол вы где пропали 🙂
Воды попью и отдыхать улягусь наверное.

Ну и правильно, я тоже спать уже хочу. Что-то не очень как-то. Так спать хочу видимо что какая-то фигня. Как буд-то потерялся.

Сейчас играл чомпером - неплохо, иногда получается серию из двух - трех убийств сделать, но чаще убивают после того как сам кого-нить убиваешь.

Слышал в разговорах что там есть бронированный чомпер с 300 здоровьем, вот этого будет убить сложнее. А еще сам видел - огненного, он вдобавок еще огнем как-то плевал.

Я не пробовал пока..интересно тоже. Как он там под землей сидит и наружу зубами глядит 🙂
Бронированый, это надо много .."стикеры" собирать? 🙂
Циферки бы. Дпсы всякие..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху