Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Ага, можно. Правда я вчера играл, опять злился и дрл все вокруг. Уффф. Мне надо без перфекционизма. И не выспался опять, поздно лег. Сейчас на улицу пойду.

Док а вообще - нужно еще сайтом потом позаниматься будет, а то я не научился особенно, а на работу нужно идти будет.

Идея с фрапсом хорошая. Нужно только голос изменить мне, исказить)))). Или без голоса. Вообще игрушка как говорят - доставляет, только переигрывать слишком долго не нужно. Мне захотелось поскорее открыть другие виды растений.

Повод для анализа - почему страшно проиграть - хороший. Перфекционизм замешен и оценка со стороны, а так же желание понравиться, я думаю.

супер вообще.

Последнее редактирование:
Dantes (09.07.2014, 21:59) писал:
<a href="https://Mostovskiy.com/forum/away.php?s=http%3A%2F%2Fgameguru.ru%2Fgames%2Fdragon_age_3_inquisition%2Fvideo.html%23tabs" target="_blank">htt
p://gameguru.ru/games/dragon_age_3_inquisition/video.html#tabs</a>

супер вообще.
Посмотрел сейчас бегло, времени мало уже - очень симпатично. Как команда обрабатывает дракошу..эффект присутствия у меня некий появился 🙂 И в мире вообще...достаточно хороший мир, хоть и на видео.

Dantes (09.07.2014, 11:49) писал:
Ага, можно. Правда я вчера играл, опять злился и дрл все вокруг. Уффф. Мне надо без перфекционизма. И не выспался опять, поздно лег. Сейчас на улицу пойду.
Смесь перфекционизма имхо, плюс ...ощущение, что подобное биение - допустимо, как неправильная но возможная реакция. Ну как переход на красный свет - если нельзя но очень хочется - то можно 🙂

Цитата:
Док а вообще - нужно еще сайтом потом позаниматься будет, а то я не научился особенно, а на работу нужно идти будет.
Сайт будет другой 🙂
Проще на ВордПрессе, пока соорудить. Знаменитый 5-минутный сайт 🙂
Тестовый - там бета-версия отрабатывалась, он уже закрыт в связи с выходом полноценного обновления.

Цитата:
Идея с фрапсом хорошая. Нужно только голос изменить мне, исказить)))). Или без голоса. Вообще игрушка как говорят - доставляет, только переигрывать слишком долго не нужно. Мне захотелось поскорее открыть другие виды растений.
Как у переводчиков порнушки - прищепку на нос? 🙂
МОжно и обработать звук конечно, это я могу подумать, есть идейка 🙂

Цитата:
Повод для анализа - почему страшно проиграть - хороший. Перфекционизм замешен и оценка со стороны, а так же желание понравиться, я думаю.
Видмо да. ПЛюс допустимость зления, в потенциале, если мол сильно-сильно спровоцируют то я ууух!
🙂
В этом случае есть риск, что человек сам будет в некоторой степени провоцировать чтобы его спровоцировали 🙂
Ну, мама\бабушка будет получать повод ругать ребёнка, а взрослый человек - ругать коллег, подчинённых или клиентов, которые всё делают не так..

НУ мы справимся с этим. Я справлюсь, Док помогать будет )). Я не только потому что мне игра понравилась визуально купить сам захотел и Вам советовал. Я и потому что это еще для терапии полезно было бы. Именно не Диабло - спокойное такое, а что-то боевое с большим включением.

Кстати когда так резко реагирую эмоционально - мне самом кажется что я как мать. Бррр. Ошибки все. Тоже самое копирование родителей и оценивание этого копирования. За всем за этим могут скрываться настоящие эмоции, но так как проявлять их было не ддопустимо особо - поэтому копиование и подгонка своих эмоций так чтобы они были понятны родителям, то есть воспроизведение их эмоций как бы.

Кто залез в варенье, ты, Маша?
Нет, не я, наверное это бабушка!
🙂

А боевой драйв я почувствовал. Могу и фанфик подкинуть. Я не играл в эту серию, но в Инквизицию чего-то захотелось

Ну боевой драйв я имел в виду про растения. А вот эта игрушка - это можем и пираткой ограничиться, там же не будет онлайна.

В растениях драйв есть, согласен. Я кручусь временами в горячке, выцеливая вражьего автоматчика в прыжке 🙂
Про онлайн и многопользование я если чесно не понял. Будет или нет - верю что нет, просто группа, разбирающая дракона понравилась 🙂

Да, очень влево и интересно, и замедление времени есть. И пауза в которой можно дать приказы всем четверым что им делать. И движок такой же как и в растениях и в батлефилде четвёртом. Красотень. Осенью попробуем это все. История кстати во всех частях была не плохой. В первой получше. Третья часть будет по истории кажется пересекаться с третей. Вообще такая одна большая конфета получается 🙂 .

Чёрт опять как бабушка и себя корю за что-то не явное. Хмм - мне кажется я стал видеть в себе перфекционизм и за него уже ругать себя. Перфекционизм против перфекционизма.

Последнее редактирование:
Кстати перфекционизм ещё с чем-то мужским путается, с мужским каким-то качеством. Или наоборот с женским, когда женщина косит под мужчину.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху