Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Док, как только, так сразу - мне нетерпится 🙂 . Сам вчера много играл, но хочется вместе. Блин правда в этом хотении и нетерпением уже что-то Бабушкинском затесалось. Хмм, нет - моё нетерпение, просто похоже и на её нетерпение. А мы с кошкой лежим, кошка задние ноги на меня вытянула, кайфует 🙂 .

Мы на даче кошку вчера полечили тамошнюю, капли в глаза закапали, а сегодня купали ее.. Вчера было полезно, а сегодня не знаю..ей не понравилось 🙂
Мож сейчас встану чаю попить, и оттуда к компу 🙂
Надо успеть до 18 час 🙂

dok34.ru (06.07.2014, 17:45) писал:
Мы на даче кошку вчера полечили тамошнюю, капли в глаза закапали, а сегодня купали ее.. Вчера было полезно, а сегодня не знаю..ей не понравилось 🙂
Мож сейчас встану чаю попить, и оттуда к компу 🙂
Надо успеть до 18 час 🙂
Давайте давайте. Я пока как раз дома, позже тогда в магаз. Можем поиграть. Или позже. Но лучше щас, и потом еще тоже ))).

Я свою кошку лечил много раз, но не так круто как Мурзик - но кое чего делал - смазывал там ей лапы, десна люголем мазал, в уши капал ей. В глаза не капал никогда - это страшно как-то. Бедная киска, в глаза - это страшно. Я всегда боялся в глаза капать себе. А еще я ей таблетку один раз в рот засовывал, она не хотела глотать, пришлось ей прямо в горло кидать, тогда проглотила. Тоже опасно было, это же - жесть.

Пробежались хорошо 🙂
Всем добрый вечер и доброй ночи!

До завтра!
Завтра появлюсь, надеюсь 🙂

Могем поиграть сегодня. Я у компа, готов.

Ок, 5 мин. Сейчас ещё гляну что чв Вашей теме и у тёзки, и бегу. Минут сорок сможем попрыгать, с удовольствием.

По просьбе Уилбура выложу два ролика про Айон:
Это - внешний вид выбираемого персонажа.

Фурри-Асмодиане и няши-элийцы 🙂

Это обзор, более подробный

Ну и пожалуй этот ролик приведу...нечто вроде общения двух участников 🙂
"Если ты упал - встань и иди!"

Я у компа, готов поиграть если что.

Цитата:
Док - подсолнухи такое вообще творят, очень сложно убить - у них командная тактика. Жесть. Порой на абордаж если только брать. Иногда получается одного двух из такой группки подсолнухов - кактусов - горошков убить. Но сложно.
Может и правда соорудить сайт\форум или присоединиться к фанатскому уже существующему?
Место я выделю, если решитесь 🙂 На Вордпрессе - сделать сайт и записываться там на игры, обсуждать тактику - это несложно и недолго.
Если нет уже существующего, я просто не смотрел, не интересовался пока.
Команда должна быть и у всех. Немцы выиграли у Бразилии - почему? Играли командой!

Цитата:
Вообще по моему баланса в плане лечения хромает немного, а может и нет.
Если чуточку. Система четырёх взаимно-лечащихся подсолнухов и правда любопытна 🙂

Цитата:
Ладно, когда проигрываешь чего только не придумаешь.
ПРоигрывание - двигатель интеллекту 🙂

Цитата:
Ну а что - страшно проиграть что-ли, вроде нет.
Повод для анализа. Небольшого. с подчищением сразу того что не нравится. Правильным подчищением, не с блокировкой!

Цитата:
Резко воспринимаю, наверное это повод проявить гнев и это задевает раздутое невротическое перфекционистское эго. Ладно фиг с ним с эгом, а то сейчас начну опять выяснять - а где у человека Эго находится )))). Все, спокойной ночи, до завтра.
Доброе утро! 🙂

МОжно фрапсом записать нескольо роликов и выложить сюда 🙂
"Док и Данте прыгают по пиратскому кораблю"

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху