Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Коняшку я тоже поставил, там шарики цветные сбивать в разных комбинациях 🙂
Два или три левела я прошел, попробовал. Когда проходишь - тебя поздравляют так восторженно, что поднимет любое детское самомнение 🙂
За коды спасибо!

dok34.ru (25.06.2014, 15:00) писал:
Посмотрел, вообще приятно. Улучшилось мнение, спасибо!
Посмотрел сколько успел, почти до конца, 40 минут.
Ну очнь похоже на Титанфейл. Очень. По идеологии игры и даже по действиям в ней. Графика и правда помощней. Мультяшно но красиво..
Еще гляну с компа 🙂
Здорово, я вот щам пробовать буду - потом расскажу немного.

Бабушка внутри кажется так и готовит помешать и испортить настроение . Все у неё плохо, все вокруг плохие - все не перфектно, все злые, агрессивные.

С кодами - можно набрать так чуть больше скидку - не на много - но все равно. Мне бы их нужно было каждую неделю присылать - уже была бы пятой категории скидка. На будущее. Там иногда - 10- 15 процентов с пятой категории.

О, улет Док - веселуха. Пока что играл там режим просто кооп - где растения защищают базу свою от волн зомби. И зомби - это не игроки - а просто боты. Но здорово. Я на легком - и мне понравилось. Красиво, весело. Побегал горошком )).

Побегал горошком - прикольно звучит 🙂
В Титанфейле пока главная проблема - в подборе партии для игры. Утром никак не набирается, и время теряется впустую.
Может мне освоить роль подсолнуха? 🙂 Как с народом, много ли, как с чатом голосовым командным,..?

Вот сейчас время уже кончается, но успел бы один раунд , но индикатор крутится, подобрано союзников ноль, и снова и снова..

Кайф вообщем - я все еще горошком. Который - горохострел )). Подсолнухи - реально клевые ребята )). Только изредка небольшие лига все же есть - а так хорошо все, красиво. Динамично - и совсем не серьезно. Никакого напряжения не возникает )).

Dantes (26.06.2014, 12:11) писал:
Кайф вообщем - я все еще горошком. Который - горохострел )).
Я понял, любимый перс 🙂
Я не исключаю, что всеми пробегусь попробую 🙂

Цитата:
Подсолнухи - реально клевые ребята )).
В обзоре они не прозвучали, мол медики нам не нужны! 🙂
А что они делают ,кроме доброй улыбки? 🙂

Цитата:
Только изредка небольшие лига все же есть - а так хорошо все, красиво. Динамично - и совсем не серьезно. Никакого напряжения не возникает )).
Лаги, в смысле?
Лаги при запуске проекта имхо допустимы.. А вот динамика и приятное впечатление - радует 🙂

Они лечат - и это спасает, а еще они тоже стреляют и у них мощный луч есть- такая штука - лазер какой-то )))). И еще что-то делать должны. А я пока что только горошком и играл - больше никем. И он клевый. Бомбу кидает, закапывается и превращается в пулемет - ну или горохомет ))), и быстро бегает и высоко прыгает иногда .

Весело. Лазер это интересно.. Типа "рельсы", райлгана, импульсом бьёт, или надо луч долго держать?
Мне ещё понравилась эмоциональность этих горошков 🙂 В обзоре прикольно было 🙂
Кстати - вроде есть ..как бы встроенный Стрим в Титанфейле, и вероятно в других игрушках Ориджина.
Так что можно будет и транслировать и записать. Я регистрироваться пока не стал, всё равно время заканчивалось.

dok34.ru (26.06.2014, 12:30) писал:
Весело. Лазер это интересно.. Типа "рельсы", райлгана, импульсом бьёт, или надо луч долго держать?
Мне ещё понравилась эмоциональность этих горошков 🙂 В обзоре прикольно было 🙂
Кстати - вроде есть ..как бы встроенный Стрим в Титанфейле, и вероятно в других игрушках Ориджина.
Так что можно будет и транслировать и записать. Я регистрироваться пока не стал, всё равно время заканчивалось.
Интересно, где там стрим ))).

Луч - нужно держать - но он далеко вроде бьет. Еще там жевастик есть - или чомпер. Вот это интересно - ближний бой, подкопы, ловушки. И кушать зомби.

Да ,подкопы интересно. как он видит из под земли? Руки чешутся уже...хм 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху