Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, пока время началось ,пробное. 48 часов же наши.Купили что-ли, Док?
Не, в пролёте это я 🙂Эхххх. Я в пролете - потому что не качал еще.
Я не на SSD поставил, на обычный винт.У меня вульфинштейн стоит - который я никак пройти не могу)), потому что не играю. Половину места на диске занимает)).
🙂 Остеохондроз у Вас, а не эпилепсия 🙂Я проснулся - вроде так ничего - но подрже. Вчера сидел играл в диабло - голова - голова поплыла даже чуток. Подумал - ой а вдруг у меня еще и эпилепсия .
Хорошо, конечно. Я бегаю вечером, но коротко, зато с сумкой 🙂 И подтягиваюсь с сумкой 🙂Вот, проснулся сегодня более менее рано - значит и лягу нормально. Пробежку сделаю вечером. Вроде хорошо так бегать.
Доброе!Доброе утро.
Прошёл обучалку, с управлением разобрался более-менее. Поиграл в обороне ..имперских топливынх баз, имхо - очень расточительно 🙂 Титаны готовы через 2 минуты после уничтожения старого титана. Сыплются с неба 🙂Чего там еще в титанфале? Как впечатления?
ЗА зеленью на рынок в большом роботе .Dantes (24.06.2014, 10:20) писал:Нет, пока время началось ,пробное. 48 часов же наши.Купили что-ли, Док?
Цитата:Не, в пролёте это я 🙂Эхххх. Я в пролете - потому что не качал еще.
Летаю, летаю, летун я паршивый! 🙂
Цитата:Я не на SSD поставил, на обычный винт.У меня вульфинштейн стоит - который я никак пройти не могу)), потому что не играю. Половину места на диске занимает)).
Цитата:🙂 Остеохондроз у Вас, а не эпилепсия 🙂Я проснулся - вроде так ничего - но подрже. Вчера сидел играл в диабло - голова - голова поплыла даже чуток. Подумал - ой а вдруг у меня еще и эпилепсия .
Но рекомендации я вывесил теперь ввердр на кажой странице будут. Напоминалка 🙂
Цитата:Хорошо, конечно. Я бегаю вечером, но коротко, зато с сумкой 🙂 И подтягиваюсь с сумкой 🙂Вот, проснулся сегодня более менее рано - значит и лягу нормально. Пробежку сделаю вечером. Вроде хорошо так бегать.
Цитата:Доброе!Доброе утро.
Цитата:Прошёл обучалку, с управлением разобрался более-менее. Поиграл в обороне ..имперских топливынх баз, имхо - очень расточительно 🙂 Титаны готовы через 2 минуты после уничтожения старого титана. Сыплются с неба 🙂Чего там еще в титанфале? Как впечатления?
Но мощные достаточно красавчики. Кутерьма из наших и чужих, не был уверен можно ли накрыть своего случайно.
Учиться и учиться, по сути.
Режим маскировки есть, примерно как в Кризисе. Есть умный пистолетик 🙂 Сразу по нескольким целям может наводиться. Есть противотитановое оружие, но не вундервафля.. Вобщем бегаешь и не знаешь ,откуда прилетит оплеуха 🙂 Ориентация пока у меня не очень.
Народу много играет, больше конечно более опытные.
Отдохну пока что 🙂
Сбегаю за зеленью на рынок.
Здесь не стреляют, а там, как дико - идёт война..
🙂 Зеленщицы разбегутся 🙂ЗА зеленью на рынок в большом роботе ..
Поиграл немного, прервался, вечером может ещё побегаю, попрыгаю 🙂Эхх, я понял.
Это да, верно, глянул - в Титанах - Sours. Вроде и разрушаемость есть, но я в горячке не понял ,если честно. Опция есть - слышать через стены приглушённо 🙂Хотел сказать - что У растений против зомби - там как раз движок как в Баттлефилде - с разрушаемостью. Красивый движок.
А в Титанах - другой.
🙂НА счет зомби - почему нет, предрассудки какие-то . Они довольно симпотичные местами.
Нда, я глянул сейас - и цены обратно вверх уползли и часов пробных нету..Снес я Вульфинштейна - освободил 50 гигов - а откуда качать теперь не знаю))).
Ладно, не страшно.
Это да. Я сначала не понял. Делюкс издание, оно было чуть больше тысячи вчера, вроде бы. Сегодня - больше двух 🙂На счет Титанов мне не нравится что что вот выпустили игру - сейчас кстати опять тысячу стоит. А потом стали выпускать всякие длс тоже за деньги - причем не маленькие. Выпустили три карты игровых - еще 500 рублей платить.
ВРОде тоже есть делюкс?А в растениях вон - было два дополнения - бесплатных. Это как-то более по-людски что-ли, хммм. Не такое наглое выколачивание денег
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.