Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Я со дня рождения приехал ,поздно уже. У племяшки 14 лет 🙂
Кормили всякими роллами 🙂 Опробовал палочки, раньше ими не пользовался 🙂

)) - клево. Главное чтобы роллы хорошо усвоились )). Я тоже рыбу люблю - кстати соленую тока. И роллы люблю. Была идея самому делать.

А я дурачусь в растения - Я так понимаю там не так много режимов и карт - но если вот понемногу играть - то очень весело, удовольствие. В основном пока базу растений защищал - кактусом. За зомби даже и не пробывал еще.

А я палочками сразу прям научился - по моему просто - как клешней какой-то ))).

Последнее редактирование:
Dantes (26.06.2014, 21:36) писал:
)) - клево. Главное чтобы роллы хорошо усвоились )). Я тоже рыбу люблю - кстати соленую тока. И роллы люблю. Была идея самому делать..
Племяшка умеет, классические рассказывала как делать. МОжет показать-рассказать где что брать и что получится 🙂

Цитата:
А я дурачусь в растения - Я так понимаю там не так много режимов и карт - но если вот понемногу играть - то очень весело, удовольствие. В основном пока базу растений защищал - кактусом. За зомби даже и не пробывал еще.
Пожалуй да. Ну или можно тупо упираться в режиме CS и тренировать меткость и вёрткость 🙂
Мне понравилось в этой игрушке ещё и то, что понятно - кто друг а кто враг. Титаны - там внешне все похожи...кажутся. И пока наведёшь прицел, увидишь цвет чужой да прицелишься - тебя уже могут и снять.
А тут всё наглядно 🙂

Цитата:
А я палочками сразу прям научился - по моему просто - как клешней какой-то )))
По момему тоже оказалось. Раньше просто не испытывал 🙂 Всё время давали вилки, ну и я и не экспериментировал 🙂

Кстати да - ориентироваться в растениях против зомби - очень просто - враги то обозначены. А я еще заметил - что и в стиме и в ориджине - есть парочка бесплатных игр - достояных внимания и тоже мультиплеерные. В ориджине - гонки есть например.

Сейчас пойду немного в диабло. Там еще есть интересности. Например билды новые. А еще там скоро будет обновление которое добавит в игру сезоны. И в этих сезонах нужно персонажей новых заново качать - и будут выпадать парочка новых шмоток и еще что-то.

Пока что все ходим в порталы. Уже стало поднадоедать - но я перерывы делаю большие.

Доброе утро!

Я сегодня с утра занят, сейчас поработал, почти завершил большой ответ пациентке, но ещё обдумаю, а пока на форуме чуток вылез 🙂
Поиграть руки уже чешутся 🙂
Но сейчас паяльник включу. Друг сына так и не притащил мой основной инструмент, зато нашёл большой старый, 100-ваттный , чудовище такое. Им можно большую железку спаять, было как-то нужно.

Закинул деньги на Плайо, в ожидании поступления на склад подсолнухов с кактусами 🙂

Сейчас посмотрел что новенького ещё есть, вот:
Любителям необитаемых островков в тайге предназначается...

Клево - правдоподобно вроде 🙂 , в грязюке застрять 🙂 .

Я тоже наблюдал за обзором с интересом 🙂
Хотя то что он полный привод не включи, это ой 🙂

А я не очень понимаю на счёт передач и приводов - но мне понравилось, захотелось тоже поиграть. Очень увлеченно описывает он в видео, и физика и лес - правда понравились. Добросовестно и кропотливо делалось, имхо. Грязь - тоже круто, я ещё нигде не видел чтобы так - такие следы и такая натуральная грязь и песок - и по физике и вообще. И деревья гнулись и ломались.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху