Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Ага, как берёзка согнулась и распрямилась..очень впечатлило.

Садик пока не поступал в продажу 🙂
Сейчас попробовал. Странно - для цифрового то товара 🙂

dok34.ru (30.06.2014, 19:46) писал:
Ага, как берёзка согнулась и распрямилась..очень впечатлило.

Садик пока не поступал в продажу 🙂
Сейчас попробовал. Странно - для цифрового то товара 🙂
Я тоже проверял, нема. Ну ждем пока - я думаю закупят.

У меня игра загружалась часа два кстати, примерно.

Последнее редактирование:
А меня вот еще что заинтересовало -

Я уже попробовал поиграть чуток - но страшно, не буду в такое - ухх как страшно. В последнее время ужастики стали страшными.

Нда, врата в детский ад...
Вроде и ничего такого, но атмосфера нагнетается. Когда в конце ролика медведь полез вперёд - и правда ёкнуло 🙂 Автору држе, у него видео лучше качеством ,впечатляет 🙂

dok34.ru (30.06.2014, 20:09) писал:
Нда, врата в детский ад...
Вроде и ничего такого, но атмосфера нагнетается. Когда в конце ролика медведь полез вперёд - и правда ёкнуло 🙂 Автору држе, у него видео лучше качеством ,впечатляет 🙂
Ага - это вот в тему, о чем Андрей говорил - о детских страхах. Игра чтобы ощутить себя беззащитным маленьким ребенком. Медведь - это друг его, помощник, как я понял.

Да, ощутить малышом, максимально приблизиться к тому, когда Мама пропала и весь мир вокруг враждебен...и пройти этот квест, успешно.

Анти-оф 🙂
Посмотрел трейлер...ничего так, трогает.

Ну и в связи с "политикой", вводом ополченцами в строй танка ИС-3 - ролик об этом танке ,весьма живой.

А в стиме можно сыграть бесплатно в HaWken - это типо мехвариор - роботы сражаются, мультиплеер тоже. Бета версия вроде бы.

War Thunder тоже там кстати. Как я понял это игры с донатом. Но это не проблема особенная.

Там и Team Fortress 2 бесплатно тоже. Это мультиплеер шутер, тоже шуточный.

Понял, вечером можно опробовать 🙂

Подсолнухи молчат, горох тоже в дефиците.
🙂

ага, сегодня пролете с играми? Переносим? Или чего-нить будем качать и устанавливать? Я в Диабло на 5 сложности уже побегал тока недавно. Сложно но можно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху