Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
98% сейчас. может успеем 🙂

без меня, я не качаю. Я забил, будет другое чего-нить. Хотя конечно интересно - роботы гигантские, пилоты.
Док - Дарк соул позже дам, я напоминаю - вероятно осенью, потому что там будут выходить дополнения, наверное возьму их, хоть и не решил. Эта игрушка меня кстати стрессу подвергает ещё как. Прям как там в описании и сказано.

А так у нас ещё в ассортименте - путь и Диабло.

Ассортимент богатый, но времени мало 🙂
Осталось меньше 100мб, скорость упала.

А. он теперь распаковываться станет.. 35 гигов аудио...ой.
Ну ладно, я пока отдохну.

Обновляю шапку.

Для форумчан существует ...полигон, где можно совершить виртуальный поход в горы, пещеры или в морские глубины вместе с Доком.
Мы управляем нашими аватарами, и общаемся голосом в "говорилке" .

Для игры и свободного общения я зарегистрировал аккаунт Dok34.ru - легко запомнить 🙂
Жмете на ссылку, изучаете, качаете, регаетесь и шлете приглашения мне.
Я делюсь как правило списком друзей, то есть общение не регламентировано исключительно мной, анонимно и достаточно удобно на практике.

Касательно выбора игр.
Любой подходящий лично Вам 🙂
Основные участники (мы с Данте) без проблем подстроимся под Вас.
Выбирайте любую многопользовательскую игру, которая Вам интересна и которую "потянет" Ваш компьютер.
Обсуждение подходящих. новых и перспективных "полигонов" - в этой же теме.
В настоящее время основное место - , где Вы можете принять участие в эпических сражениях плечо к плечу с нами.
И одновременно обсудить ряд вопросов, разумеется 🙂

Дополнение.
Всем сообщаю и напоминаю - что есть вот такой ресурс - где можно поиграть в разные настольные игры бесплатно, мощности компа я думаю хватит практически любого - игры браузерные. Мы уже играли и возможно будет еще.

Настолки в браузере - потянет любое практически железо!

Последнее редактирование модератором:
Как будет время. Я поэтому звать и перестал, теперь Вы сами - когда захотите. В пятницу выходят растения против зомби - наверное куплю. Вот узнать нужно - можно ли свою учетную запись передавать, вроде бы это же никак не контроллируется, комп - просто как бы другой. Вот если бы я приехал к Вам в гости и захотел со своего аккаунта войти - мог бы и войти. А через пару дней вернулся к себе и со своего компа бы заходил. ТАк что если будет просто - то дам заценить. Время только нужно. Я особо и не насаждаю. И сам тоже Док - стараюсь относиться к играм так же как и Вы, вроде получается. Ну больше играю - за счет свободного времени - но это пока. А так - без особого погружения уже обычно. Ну кстати диагностировать и разбираться в себе - еще как помогает. Ведь то что в игре - посути то и в жизни будет - реакции, только в игре - меньше контроля, что и дает диагностировать и разбираться.

Расскажите потом - чего там получилось 🙂 . кстати иногда скидки бывают в стиме и оригинже - большие, вроде вот была -70 процентов скидка на что-то. Ого-го. - это дешевле чем в плайо.

Да, верно, можно взять Вы растений, я титанов, и обменяться через некоторо время.
Титаны установились, но утром завтра опробую. Сейчас отдыхать улегся. Массаж сделали, буду лежать 🙂
Доброй ночи!

Бай бай. Это клевая идея - взять разное и обменять, правда хотелось вместе сыграть ))) - это же мультиплеер.

РАстений против зомби - дам поиграть в любом случае - для того чтобы сами решили брать или нет.

А Даркс соулс - там по одному видимо, вдвоем там все равно не получилось бы. Кроме того - она шибко стрессовая игра. Тоже дам попробовать, провериться на стрессоустойчивость Доку ))), шутка.

Последнее редактирование:
Dantes (23.06.2014, 21:34) писал:
Бай бай. Это клевая идея - взять разное и обменять, правда хотелось вместе сыграть ))) - это же мультиплеер.
Понятно. Просто я Гарден этот смотрел ещё несколько трейлеров, прикольно, но ассоциировать себя с зомбиком , даже Профессорским - не хочется 🙂 С подсолнухом каким-нибудь - попробовать можно... Можно-то всеми, в смысле, нет у меня зомбо-фобии надеюсь 🙂 Но если движок Титана и СадовыхВойн схожий по красоте - то Титаны ближе пока кажутся.

Цитата:
РАстений против зомби - дам поиграть в любом случае - для того чтобы сами решили брать или нет.
Ну да. это факт. Может и загорюсь 🙂

Цитата:
А Даркс соулс - там по одному видимо, вдвоем там все равно не получилось бы. Кроме того - она шибко стрессовая игра. Тоже дам попробовать, провериться на стрессоустойчивость Доку ))), шутка.
Стрессовая. Рассчитано на не-оптимальное прохождение. Меня не тянет, не тру-хардкорщик я 🙂 Глянуть интересно, чего придумали разработчики, не более. Дальше мозги думают в сторону - как схитрить и обмануть ,пройти стороной, найти более хорошие предметы и пр. Фактически читить.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху