Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Mau (21.06.2014, 16:53) писал:
Док, а что вы варите? Есть может там узорно что варить, или же просто дугу держать, вообще это кайф, и далеко отнимать нельзя и сильно вдавливать, это на внутренних ощущениях и опыте супер.
Пока учусь 🙂

Сварил несколько старых петель дверных, дырки под гвозди заварил, гвоздь сотку приварил к петле,...игрался, короче. Говорят, что делаю Буратино Церетели
Маска хорошая, стеклышко чистое, видно все как оно бурлит, на гвозде металл мягкий и пускает бегальские огни.... А я помешиваю электродом, помешиваю, помешиваю!

Кайф вобщем!
Затем дали почти узорное, стойку тачки отломившуюся, сплющеная труба 0.7 примерно. Волновался, но проварил, почти. Утром еще гляну и добью 🙂
Она уже выдержит, но там много мест проржавело и трескается оказывается. Надо же мне полигон расширять! 🙂

Болгарка вот с щеткой страшновато. Щетка на 6600, а болгарка 125 на 11000. Разгоняю, отключаю и на инерции обдираю шлак и металл..
В щитке, понятно, но это видимо для большой болгарки. Рисковано 🙂
В следующий раз возьму поменьще девайс, скоростную щетку куплю.
Вот 🙂

Док - вообщем два дня сможем поиграть нахаляву в одну мультиплеерную стрелялку. Сейчас акция. Вроде хорошая, - просто вот посмотреть что и как и попробовать. Только место на компе нужно - вроде весит прилично, хотя не знаю сколько. Там - 48 часов - от того как игра начнется первый раз - ну соответственно на 2 дня точно хватит.

Ох - не менее 50 гб свободного места. Я в принципе смогу освободить, наверное .

Сколько это будет длится не знаю - но пока вроде есть. Так что если вдруг свободное время и желание - то попробуем.

Последнее редактирование:
Весело, в общем-то. Мехварриор полноценный 🙂
Плюс халява 🙂
Но когда начало - я не понял при беглом взгляде - вроде отсчёт уже пошёл?
Тогда неудобно, сегодня я не вылезу, завтра сложно, хотя и можно попробовать..

Kirill89_3 (21.06.2014, 15:56) писал:
Черногорка (21.06.2014, 15:46) писал:
НУ зачем мне ВАс переделывать, я лучше Вас использую Вернее использую Ваше увлечение копать базу данных в области психиатрии.
Ну уж извините меня за шкурные интересы, сами напросились.
Рад, Черногорка, что у вас хорошее настроение К тому же мне нравится ко мне такое отношение 🙂.
Спасибо. Это здорово! Мне тоже нравится такое взаимопонимание.

dok34.ru (22.06.2014, 20:10) писал:
Весело, в общем-то. Мехварриор полноценный 🙂
Плюс халява 🙂
Но когда начало - я не понял при беглом взгляде - вроде отсчёт уже пошёл?
Тогда неудобно, сегодня я не вылезу, завтра сложно, хотя и можно попробовать..
Нет - отсчет не пошел - отсчет будет когда первый раз запустим на компе игру.

А (((, нет - кажется с 20 по 23 числа. Ну ладно, не страшно. Я думал что можно будет всю неделю или две запускать. Ладно. Ниче - будут скоро растения против зомби.

Последнее редактирование:
Поставлю пока скачивать сейчас, а затем видно будет. Сегодня как раз 23 собственно, Не пойдёт - удалю 🙂

dok34.ru (23.06.2014, 08:35) писал:
Поставлю пока скачивать сейчас, а затем видно будет. Сегодня как раз 23 собственно, Не пойдёт - удалю 🙂
Не там вроде до 10 АМ. Так что мы опоздали.

Так уже качалось, и после десяти 🙂
Вечером приду, докачаю.
Цена кстати, если брать полную версию, не чрезмерная указана. 600 р за стандарт. Тоже халява, если и правда красиво, увлекательно и разнообразно 🙂

dok34.ru (23.06.2014, 15:51) писал:
Так уже качалось, и после десяти 🙂
Вечером приду, докачаю.
Цена кстати, если брать полную версию, не чрезмерная указана. 600 р за стандарт. Тоже халява, если и правда красиво, увлекательно и разнообразно 🙂

Не - вроде - у меня 941. Хмммм - а на ориджине и правда 600. Но правда это без дополнительных карт, без сезон пасса и всяких дополнений. А дополнения будут дороже стоить.

Меня пока больше прельщают растения против зомби - именно потому что они не серьезные - а значит проще будет переносить когда убивать будут. И особо не париться что плохо играешь - и даже не особо то и хотеть лучше играть - все равно вроде весело.

А вот в таких серьезных - я думаю там рубилово будет огого.

Да и вопрос цены. Стандартного издания маловато я думаю будет по контенту. А в зомби - там уже выйдет сразу с дополнениями.

До 21 00 оказывается сегодня - но уже мало осталось - у меня место не освобождено на компе - лан, не буду рыпаться - а то щас пока место освобождать, качать - так уже и будет 21 00

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху