Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Не - у меня спина уже подустала.
Забегу минут на десять ,не более - и лежать пойду.
Сегодня не было времени отдыхать, насыщенный интересный денёк :))
И всем доброй ночи! :))

Го может сегодня? Хочется демонов поубивать. Мы должны одну убийство Нихалтаку также. И его подручным демонам. Мои гидры там развернутся на полную катушку в этих коридорах, имхо.

Кстати...... Такое дело. Медведь друид - ведь может теперь и магию тоже кастовать Док. Например ураган морозный вокруг себя. Или армагеддон. Ураган может лучше. Там ещё и щит перед этим.

"Издатель проекта Electronic Arts объявил, что уже в текущем месяце в игру внедрят настройки, позволяющие выбрать сексуальную ориентацию. Это позволит гей*мерам указывать, персонажи каких гендеров нравятся их симам.
Мы действительно даём игрокам возможность отключать некоторые механики, но ЛГБТ**КИА+ являются данностью. Их нельзя убрать или вернуть по своему желанию.
c7938944a3139c3c0077cb0aefbea6cf40135ae0.png

EA
Стоит отметить, что самих гендеров всё ещё будет два. Это девелоперы объяснили «техническими ограничениями игры». Само же обновление будет бесплатным для всех владельцев лицензионной копии игры. Появиться оно должно до конца июля"

🙂 Уилу подарок :))

Критическое. А я всё равно хачу!🙂
Ага, критическое - но кот все равно прикольный.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху