Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Или злость и прочее.... Всякие отрицательные чувства....

Док - где Вы это писали - про то что это сопряжено с руганью и ругань выходит одна на первом месте...
Сегодня я писал об этом в Кафе и в Бункере, вроде 🙂
В какой теме писали... Мне найти нужно.... Такие вещи лучше писать все таки в мою тему....
Логично Но меня ещё нет 🙂
Прежде, чем писать в Вашей теме - мне придётся там прочитать всё, верно?
А на это я пока не решусь ,не осилю.
За время моего отсутствия (дома тоже, да, напомню) у меня ряд событий произошли, например сломалась стиралка, и я сейчас только из-под стиралки вылез, менял помпу 🙂
Благо она была, и не пришлось привычно перебирать её 🙂
Взял новую на замену как раз перед отпуском, она ждала своего часа 🙂

Я вот потерял... Хочу найти и перенести к себе... Это может быть очень важно.... Как шаг - чтобы справиться с руганью и со страхом тоже.
Суть - ругань выгодна, и не только Вам 🙂
Берн, голимый Берн...
КОроче - го на Хелл, пробежимся по Аду к Андариельке 🙂

Предположили, что Спутник принципиально глупее Вас и плюс...злыдень - механизм "дегуманизации", расчеловечивания применяете? Злодей-прокуратор по дефолту осуждается всеми "пацанчиками"...?
Док, тут мне Спутник посоветовал попросить тебя не использовать такие образы про пацанчиков в отношении меня.
Вот, прошу чтобы тыне использовал. Если будешь использовать то я надеюсь Спутник будет тебя банить как оскорбления, намёки двусмысленные и грубый переход на личности.
Так как тебя нет на форуме, то распространяю это сообщение. Чтоб Док его точно заметил.

Лучший способ не использования мной таких образов - вести себя иначе.
А как мне себя вести иначе?
Как говорит Ира, что она как мужчину понимает, так себя и ведёт. Я вот тоже как понимаю так и веду себя. Да, у меня не очень получается, может получается какой-то там пацанчик или плохая девочка. Ну так и Ира о том же говорила, что у неё так же не получается.
Прекратите наступать мне на мозоли. Прекратите сравнивать меня с пацанчиком. Мне это НЕПРИЯТНО. Даже если это входит в вашу программу моего излечения или демонстрации для форумчан. Мне даже непонятно почему я должен это объяснять. У меня гд, всякие такие образы и сравнения мне неприятны.
Почему то образ плохой девочки вам не приходит на ум.
Я вижу, что вы проигнорировали мою просьбу.
Я прошу еще раз не использовать образы про пацанчиков в отношении меня, и всякие сравнения, или сходства. Для меня эта тема болезнена.
Вообще мне неприятно всё это тут разъяснять. Приходится из себя выдавливать буквально через боль и опусташенность.

Состояние тяжелое какое-то....

Тонуса мало....

Вчера еще были мысли какие-то тяжелые такие - о судьбе, о том что не ощущаю своего что-ли...Права... И жизни своей.

Это на тему - что страшно - что как Уилбур, как его судьба.

Получается зависимость от матери, с матерью... Где я от нее не отделяюсь и боюсь того же что и она.

При этом еще и тонуса нет и не получается настроиться на свою увлекательную интересную деятельность, жизнь.

Кто сказал - что я ничего не могу.... Такое чувство что это выгодно было родителям - чтобы меня не отпускать.... Среди прочего, среди перфекционизма и разных чсв и ругани... Еще вот эта - зависимость.

Может быть в этой зависимости и слиянии - у меня кракены и развивались, погружался в них. Это не обвинение, просто - это же слияние.... Но эмпатия - какая-то странная. Без границ.

ПРи всем при этом - слиянии и зависимости и погруженности в какую-то вязкую пустоту - еще неудовлетворенность жизнью огромная. И ругань выгодна.... Вот гадость то....

Вот сутра сегодня ругань на Борю... Он своими действиями может такую реакцию и заслуживает. Но не он скорее - а его действия... И потом - это же мне выгодна эта ругань и я готов в ней потонуть... Так что - и не заслуживает видимо на самом деле и не нужна эта ругань. Плохо всем от нее.

Она - ругань - выгодна и приятна, но сколько всего проходит мимо, чего она лишает... Чувства радости, удовлетворенности, самость саму.

Но не выходит просто отказом от ругани получить тонус и радость.... Их словно нету.... или спят они.

И при этом так дерьмово и пусто.... Что повторяешь судьбу Уила, и словно сейчас ничего не можешь сделать... Не чувствуешь и не хочешь.... И нужно рвать зависимость...... Зависимость - это не любовь. А взамен пока кажется пустота... Потому что нет чувств, тонуса нет. Веры в себя нет... чувства себя

Состояние какое-то пустое - пустое - на чувства - кроме ругани..... Ругачих мыслей... Вот гадость то..... вообще тухло и пусто.... Только ненависть и ругань... И еще тревога.... страх

Самости не ощущаю, чувств и желаний тоже

Я что-то засыпался проблемами и страхами.... плохо и не знаю что делать... Еще страх смерти этот... Который как от субличностей вспоминается.. Который - от кракенов.. Чужие чувства... Очень сильные чувства - что с этим вообще делать... С этим страхом. Ощущается если он - не совсем как свой собственный - то как находящийся внутри меня. Очень сильные чувства....

И это не просто страх такой - который тихо бы бабушка переживала... А бурный, деятельный. Что заставлял ее суетиться, что-то все переживать или орать, делать, пугаться. Вернее - она боялась и пыталась все это уложить под свой контроль, словно противостоять страху... Но от этого страх только сильнее, он рос и все вещи, дела - тоже становились словно угрозой, под влиянием страха становились. То есть она этот свой страх смерти вокруг себя распространяла...

Мне нужна помощь.. я не справляюсь.....

Мне опять очень страшно. Невроз. И я не знаю как к нему подступиться. Чтобы страх преодолевать и развиваться. Блокировка снова. Деятельности. Чувств нет и желаний. Блокировка. И значит там опять страх сидит. Страх страха и прочее. И все опять по кругу. Как делать, пообещать себе и делать. Захотеть.

Разблокировать и когнитивку тоже. Чтобы стало интересно. Очень интересно

Я никогда еще не жил сам для себя в удовольствие, без страхов всяких и запретов... Или может что-то было.. такое живое... ну то есть - отдельно, своей жизнью... Без симбиоза, зависимости. Радуясь.... Оххх... сейчас тонуса нет, вообще не очень хорошо.... мысли всякие тоже

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху