Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Как понять активно? 🙂
Хм🙂
Ну, ежели один добрый форумчанин прочитал примерно 14 страничек за год, то это активно, как полагаете?😉
А ежели другой добрый форумчанин после освоения методики и применения её будет _ с удовольствием _ кидать 3-5 палок в день, то это уже довольно активно?😉
С учебниками - аналогично🙂

• Like
Реакции: Djon
В тебе есть доля инфальтильности, только не сочти за оскорбление. Я думаю, тебе пора учиться доверять больше своему личному суждению, научиться критике к авторитетам, отстаивать свое мнение, именно свое, а не уважаемого дяди/тети. Но тебе не так уж много лет, это нормальный процесс, в общем, всему свое время. Но начать идти в этом направлении стОит. Чтобы оценивать самому, а не думать с ужасом "что бы вон они подумали". В конце концов, страшнее всего потерять САМОуважение, а не каких-то "их". Чтобы научиться ценить себя, надо научиться ценить свои личные убеждения и свои личные ценности.
Согласен, спасибо!!
Я обычно даю образ с Моськой, которая бегает вокруг Джона и гавкает 🙂
Но у Вас развернуто и наглядно, спасибо!!

Ну типа интерес к языку. Ксюша вон и инглиш знает и спяниш учит. Подозрительно что она еще и сексуальность и вот язык типа связывает.
А если не интересуются языками? Ну есть такие. Моно_язычные. То типа а_сексуалы?🙂
Ну и потом смотреть о языке что связано с сексуальностью и смотреть еще видос на инглише. Короче слишком много каких-то совпадений и зацепок.
Я не против анализа сексуальности, и может Ксюша так видит. Но я просто анализирую почему она типа увязывает текст, видимо слова и структуру языка со структурой сексуальности, да еще имея инглиш за плечами, и изучая спяниш. Слишком много совпадений.
Ну может быть структуры которые языки создают и описывают мир. Типа не просто языки а символическая система и для понимания парафилий полезна такая символическая система... Может даже парафилии связаны с особенностями системы которая похожа на такую языковую, может в этом была идея.

Ну может быть структуры которые языки создают и описывают мир. Типа не просто языки а символическая система и для понимания парафилий полезна такая символическая система... Может даже парафилии связаны с особенностями системы которая похожа на такую языковую, может в этом была идея.
Может быть в этом идея.
Я просто навскидку вспомнил библейскую историю про вавилонскую башню и язык🙂
Помнишь же чо там было?
Начали строить люди башню в небо, к Богу. А Бог такой а дам я им типа разные языки и типа не построят они башню, ибо не поймут друг друга🙂
Да, эту библейскую историю тоже нужно тогда к сексуальности как-нибудь приладить. В ней тоже много символизма.

Я знаю кардинальный способ избавиться от стереотипа мужественности - пол поменять, что тски и делают. 🙂
Они не избавляются от стереотипа мужественности. Так тсок пост_оп послушать дык там стереотипы очень даже на месте.
Хотя стереотипы сами по себя фигня я считаю.

Я знаю кардинальный способ избавиться от стереотипа мужественности - пол поменять, что тски и делают. 🙂
:))
Радикально, моментально, в море 🙂
...в целом да - допустить себе возможность, право быть разным.
Тем более, что в уважаемом Джоне это разное - явно имеется 🙂
В хорошем смысле.
ИМХО.

• Like
Реакции: Djon
Да, стереотипы на месте, просто уйти из поля действия стереотипов.
Ну фиг знает. Уйти из поля действия стереотипов это типа как в замочную скважину подглядывать как грешники в Аду жарятся на сковородках и мучаются?🙂
У меня типа такая аналогия была🙂
Хотя она неправильная я думаю.
Значит тски может не от поля действия стереотипов уходят. Это может быть типа бонусом приятным идёт и не более, не основное.

Они не избавляются от стереотипа мужественности. Так тсок пост_оп послушать дык там стереотипы очень даже на месте.
Хотя стереотипы сами по себя фигня я считаю.
...но от преклонения перед маскулинностью помогает 🙂

Ну фиг знает. Уйти из поля действия стереотипов это типа как в замочную скважину подглядывать как грешники в Аду жарятся на сковородках и мучаются?🙂
У меня типа такая аналогия была🙂
Хотя она неправильная я думаю.
Значит тски может не от поля действия стереотипов уходят. Это может быть типа бонусом приятным идёт и не более, не основное.
...или как этап многоходовки? 😉

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху