Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
К
Ну ладно пусть один язык. Черт с ним.
А какая методология для языка и связь с сексуальностью? Может особые слова матерные или что? Я просто не совсем понимаю. Ты говорила про какие-то символы язычные или чот такое.
Капец, хочу это почитать потому что в некотором смысле интересуют языки, но перед этим мечтаю придумать хоть какое-то объяснение грамматикам в языке, хотя получится крайне кринжовая фигня. Если начну читать - тупо скопирую какие-то подходы и всё.

• Like
Реакции: Djon
  • Like
  • Like
  • Like
Как стать пофигистом? 🙂
Не фанатиком пофигизма?🙂
А разумным, умеренным?
Данте это состояние/Субличность называет Ребёнком🙂
А Боря - Девушкой, бойкой, живой и весёлой🙂

• Like
К

Капец, хочу это почитать потому что в некотором смысле интересуют языки, но перед этим мечтаю придумать хоть какое-то объяснение грамматикам в языке, хотя получится крайне кринжовая фигня. Если начну читать - тупо скопирую какие-то подходы и всё.
Ну типа интерес к языку. Ксюша вон и инглиш знает и спяниш учит. Подозрительно что она еще и сексуальность и вот язык типа связывает.
А если не интересуются языками? Ну есть такие. Моно_язычные. То типа а_сексуалы?🙂
Ну и потом смотреть о языке что связано с сексуальностью и смотреть еще видос на инглише. Короче слишком много каких-то совпадений и зацепок.
Я не против анализа сексуальности, и может Ксюша так видит. Но я просто анализирую почему она типа увязывает текст, видимо слова и структуру языка со структурой сексуальности, да еще имея инглиш за плечами, и изучая спяниш. Слишком много совпадений.

По идее так пугаться когда у нас такого "пугливого" добра полно то это не очень хорошо. Прикиньте если вот всякого так пугаться.
:spam:
...помните, я цитировал...
Там на украинском, но примерно так..
Мы "имели всё на свете
Кроме шила и гвоздя
Шило колется, зараза
Гвоздь ваще *иметь нельзя🙂

...ежели пугаться всего на свете, то будешь того...зашуганным🙂

• Like
Мой внутренний ребёнок ни как не повзрослеет.
Ммм. Нет, дело не во внутреннем ребенке я думаю. Мы обсуждали что секс это нечто про ребяческое. Типа за жопу ущипнуть🙂 веселое что ли.
Ну и ребенок может и не будет пугаться пансексуальности например. Может и интересно будет. Если нет уже предубеждений. Или типа мыслей Аля а если я стану актёром и буду играть в фильме гея то я типа стану геем?! Ой, ой, пипец, ужас. 😱

"Гречанка пришла от этого в экстаз и потребовала образец Ирландского фермерского фольклора. Аким попросил Тарасюка выдать какую-нибудь частушку, и старшина выдал:
Все б трахнув я на свiтi, крiм шила i цвяха,
Шило колеться, зараза, цвях же трахать не можна.
Аким поднапрягся и перевел это на английский, что выглядело примерно так:
"Я настолько сексуален, что с радостью бы вступил в интимные отношения со всем на свете, кроме шила и гвоздя. Ибо шило колется, как зараженное некой болезнью, а с гвоздем совершать интимные действия просто невозможно".
После чего греческая фольклористка с Вальтером впала в кому и от всех отстала."
...🙂 сие оригинал 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху