Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
...но от преклонения перед маскулинностью помогает 🙂
Ну так скажем тски никогда особо не преклонялись перед маскулинностью. У нас на форуме есть те кто поклоняется маскулинности поболее, и это не из спектра тс/агф участники как мне видится.

Ну так скажем тски никогда особо не преклонялись перед маскулинностью. У нас на форуме есть те кто поклоняется маскулинности поболее, и это не из спектра тс/агф участники как мне видится.
Само собой
ПОэтому методика формально возможная 🙂
НО на практике - "это вряд ли" 🙂
ИМХО

Я думала про это - что тревожные инфантильны. Думаю дело в том что тревога не дает лобным долям развиваться, потому что вместо развития они заняты попытками контроля тревоги и ситуации.
Для развития нужен покой и благоприятные условия.
Даже не знаю... Меня вон считают критичной и рано повзрослевшей, и взрослой такой, шо пц, а я очень тревожная. У меня это вообще основная проблема. Но тревога вообще иррациональная, без причин. Мне плевать на мнения и соседей. Просто что-то сильно поломалось в ГАМК системе после гриппоза и травмы головы. Я помню, именно после этого я уже не пришла в себя после месяца виталки. Мне перестал пирлиндол помогать. Только бензы. Я еще думала такая - "и эта дрянь мне помогает?" Да я ее ни за что не считала, хоть пробовала до этого пить. И пирлиндол полетел, хотя очень быстро помогал, а бензы стали помогать.

• Like
Реакции: Djon
Ну типа интерес к языку. Ксюша вон и инглиш знает и спяниш учит. Подозрительно что она еще и сексуальность и вот язык типа связывает.
А если не интересуются языками? Ну есть такие. Моно_язычные. То типа а_сексуалы?🙂
Ну и потом смотреть о языке что связано с сексуальностью и смотреть еще видос на инглише. Короче слишком много каких-то совпадений и зацепок.
Я не против анализа сексуальности, и может Ксюша так видит. Но я просто анализирую почему она типа увязывает текст, видимо слова и структуру языка со структурой сексуальности, да еще имея инглиш за плечами, и изучая спяниш. Слишком много совпадений.
Ну вообще у языков у всех есть общее. Не обязательно учить несколько в совершенстве, чтобы это понять. Можно на примере русского. В нем много синтетики, т.е. окончаний, родов. Также есть аналитика - вопросительные слова, определенный предпочтительный порядок слов, напр., "не" перед глаголом. Так и во всех остальных языках. Можно сказать, во вьетнамском есть тональности, это часть их системы синтеза и также частично часть их аналитики, т.е. грамматики. Английский гораздо более аналитичен, чем русский, поэтому его легче учить. Но синтетики там тоже навалом. И смысловые структуры похожи во всех языках, построение, развитие, принятие языковых норм - тоже общим законам подчиняется. Хоть иврит, хоть санскрит. Развитие языков тоже идет по законам , которые сходны для всех них. Хоть заимствование слов, развитие, смещение глухих и звонких тонов - все имеет закономерности. ИМХО, самый синтетический все-таки испанский, но т.к. на ингл. развивалась компьютерная индустрия, он имеет сейчас большее распространение. Как, например, немецкий в станкостроении и слесарном деле или франц. в наименовании деталей самолетов, понятно почему - оттуда сами эти изобретения заимствовались. В общем, это теоретика мышления в каком-то смысле, теория строения языков. А мышление, мозг - там и сексуальность и много чего еще. Я думаю, там обязательно должны быть определенные данные, не уверена, насколько их много, но это вовсе не дикая теория, очень понятная.

Наблюдения.

Вечером пошёл по магазинам, гулял и зашёл на стадион, сделал гимнастику Амосова.
Поначалу было сложнова-то, были белые обезьяны, но не в мыслях, а в качестве ощущений.
Затем понемногу стал привыкать и постепенно обезьяны стали уходить от меня.
А при музыке я вообще переключаюсь полностью на что-то другое.
Потом гулял с друзьями, отклика как такового тоже не было.
Немного в простате неприятные ощущения.

Но, Док, что-то с каждым разом в промежности простата всё больше чувствуется. Тяжесть.
По поводу струи не пойму, то ли от думок она не такая резвая, толи физиологически. Также заметил, что если идти по большому, то такое чувство, что что-то немного давит со стороны промежности.

При длительно существующей патологии формируются депрессивные расстройства.

Док, а может быть весь мой этот невроз, депрессия, фантазии, а также позывы к мастурбации из-за простаты?
Может тупой вопрос.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху