Ну типа интерес к языку. Ксюша вон и инглиш знает и спяниш учит. Подозрительно что она еще и сексуальность и вот язык типа связывает.
А если не интересуются языками? Ну есть такие. Моно_язычные. То типа а_сексуалы?🙂
Ну и потом смотреть о языке что связано с сексуальностью и смотреть еще видос на инглише. Короче слишком много каких-то совпадений и зацепок.
Я не против анализа сексуальности, и может Ксюша так видит. Но я просто анализирую почему она типа увязывает текст, видимо слова и структуру языка со структурой сексуальности, да еще имея инглиш за плечами, и изучая спяниш. Слишком много совпадений.
Ну вообще у языков у всех есть общее. Не обязательно учить несколько в совершенстве, чтобы это понять. Можно на примере русского. В нем много синтетики, т.е. окончаний, родов. Также есть аналитика - вопросительные слова, определенный предпочтительный порядок слов, напр., "не" перед глаголом. Так и во всех остальных языках. Можно сказать, во вьетнамском есть тональности, это часть их системы синтеза и также частично часть их аналитики, т.е. грамматики. Английский гораздо более аналитичен, чем русский, поэтому его легче учить. Но синтетики там тоже навалом. И смысловые структуры похожи во всех языках, построение, развитие, принятие языковых норм - тоже общим законам подчиняется. Хоть иврит, хоть санскрит. Развитие языков тоже идет по законам , которые сходны для всех них. Хоть заимствование слов, развитие, смещение глухих и звонких тонов - все имеет закономерности. ИМХО, самый синтетический все-таки испанский, но т.к. на ингл. развивалась компьютерная индустрия, он имеет сейчас большее распространение. Как, например, немецкий в станкостроении и слесарном деле или франц. в наименовании деталей самолетов, понятно почему - оттуда сами эти изобретения заимствовались. В общем, это теоретика мышления в каком-то смысле, теория строения языков. А мышление, мозг - там и сексуальность и много чего еще. Я думаю, там обязательно должны быть определенные данные, не уверена, насколько их много, но это вовсе не дикая теория, очень понятная.